回到網頁上方

要跟偶像BTS長一樣!英國網紅整形18次變成智旻

記者 楊晴 報導
發佈時間:2021/06/30 13:21
最後更新時間:2021/06/30 14:09

南韓偶像天團防彈少年團BTS魅力無法擋,英國一名網紅居然砸了台幣四百多萬,整形18次,只為了整得像其中一名成員智旻,很高興的宣布,自己終於變成韓國人了。

圖/翻攝自Oli London@OliLondonTV推特

 
英國網紅奧利倫敦:「大家好,我現在是智旻了,我終於變成南韓人了(外貌)。」

頭上手術繃帶還沒拆完,這名英國網紅奧利倫敦說著一口有點不流利的韓文,自拍和大家打招呼。

主播:「一名英國網紅自認非二元性別者,動刀18次,要整得像南韓流行歌手。」

奧利倫敦過去8年砸下台幣四百多萬,臉部進廠維修,就是要整得像南韓天團防彈少年團成員智旻。

英國網紅奧利倫敦:「嗨,智旻,你好,我是奧利倫敦,你最了不起的老公,如果你現在正在看影片,只想讓你知道我非常愛你。」

 
奧利倫敦為了BTS拍了許多支影片,不過他整型的理由不光只是追星。

英國網紅奧利倫敦:「大家都知道我是英國國籍,但我自認為是南韓人,那是我的文化,我的祖國。」

奧利倫敦表示,因為認識BTS,他找到了自我身分認同,今年3月還在自己的YouTube頻道,呼籲停止仇恨歧視,聲援亞裔。

而防彈少年團5月才剛推出最新數位單曲《Butter》,已連五周佔據告示牌百大單曲榜,官方MV YouTube點閱率破4億,全球影響力不容小覷。
#網紅#整形#防彈少年團#BTS#智旻#外貌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1261

0.0591

0.1852