回到網頁上方

驚悚瞬間!美國特技車手挑戰紀錄 自撞魂斷土丘

記者 江國田 報導
發佈時間:2021/06/19 16:19
最後更新時間:2021/06/19 21:26

美國「特技摩托車」的金氏世界紀錄保持人,原本希望這週再創一項世界紀錄,卻在練習時,當著觀眾的面迎頭撞上山丘,不幸死亡,得年28歲。

圖/翻攝自VegasLilith Twitter

 
已故特技車手哈維爾:「6月17日來看我挑戰飛越350英呎(107公尺),

美國特技車手「哈維爾」,熱情邀請大家到華盛頓州看表演,沒想到,這是他最後一次和粉絲互動。

只不過是正式表演前的暖身練習,哈維爾騎著越野摩托車,順著坡道一躍飛上高空,準備降落時,竟然一頭撞上前方小山丘,重重摔在地上。旁觀民眾歡呼,瞬間變為驚叫。

目擊者:「一瞬間我只看到他飛離坡道後,並沒有順利落在山丘上,安全帽在半空中飛走了,當時只能祈禱。」

事故發生後兩分半鐘,救護車火速趕到,但哈維爾送醫後還是回天乏術。

 
目擊者:「我是一名護理師,看到他安全帽那樣子脫落,是很恐怖的景象。」

28歲的哈維爾,是兩項「摩托車跳躍」的金氏世界紀錄保持人。

原本希望在週四,飛越351英呎,相當107公尺距離,再打破一項世界紀錄,卻不幸賠了性命。

目擊者:「大家都因此心理創傷,我知道是有機會出意外的,本來很希望別發生。」

目擊民眾心有餘悸,還有人留在現場禱告。哈維爾的家人則在事後發表聲明,說哈維爾生前熱愛特技表演,感謝粉絲一路以來關心與支持。
#特技#摩托車#世界紀錄#衝撞#山丘#死亡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1393

0.0612

0.2005