回到網頁上方

專做天價豪宅開箱 房產YouTuber百萬美元入袋

記者 俞璟瑤 報導
發佈時間:2021/05/11 14:02
最後更新時間:2021/05/11 14:02
 專做天價豪宅開箱 房產YouTuber百萬美元入袋

因為疫情房地產界掀起影音看房的熱潮,更帶動一波房地產網紅。還有些YouTuber專門鎖定億萬豪宅,帶民眾感受這些天價房產的魅力。由於點閱率相當可觀,也吸引房地產業者合作,讓這些房產網紅的收入超過百萬美元。
 
豪宅影音博主 耶梅澤:「3、2、1。麥克你準備好了嗎?」

 
 
豪宅影音博主 耶梅澤:「大家好。我是恩尼斯,歡迎收看這集的節目。」
 
在超級豪宅裡自由穿梭,帶著觀眾參觀好萊塢山丘上,這棟價值超過六億台幣的建築,不過這不是時下最流行的線上看房,而是豪宅參觀形式的網路影音頻道。
 
豪宅影音博主 耶梅澤:「我不是很好的銷售員,我一點也不喜歡賣東西,我的工作是如果這是很棒的房子,我會確保大家看到它的確很讚。」
 
耶梅澤獨特的觀察角度,從動線到瀏覽各處特色的安排,總是能讓觀眾看到這些億萬豪宅,讓人印象深刻的細節,因此吸引超過80萬人訂閱,一個月的點擊率超過千萬。
 
豪宅影音博主 耶梅澤:「有些小地方像這裡,屋主、設計師,或是建築師把這根原本比較工業風裸露的鋼柱包上像是報紙的壁紙。」
 
 
只要有房產業者願意提供豪宅鑰匙,耶梅澤就會透過鏡頭,帶著粉絲一探究竟。
 
豪宅影音博主 耶梅澤:「這個星期我們來到加州太浩湖,今天我們在西53街53號。」
 
一開始耶梅澤跟朋友,只是想展開房產銷售的合作,但卻成為熱門豪宅影音博主。
 
豪宅影音博主 耶梅澤:「我剛入行做地產經紀人,想打出名號,我想如果可以拍影片,展現我的知識、建築還有房舍的樣貌,人們就會看到我是很好的解說人才,符合他們的房產需求就會想跟我合作。」
 
隨著粉絲的數量增加,尤其是宅在家的疫情期,讓他的點閱率暴漲了28倍,耶梅澤也開始改變策略,直接與房仲業者合作,甚至有人砸下五位數酬勞,讓耶梅澤來介紹自己要出售的豪宅。
 
 
房仲業者 瓊斯:「展現房子裡的細節並不容易,除了買家直接來看房,我來帶他們實際走一圈之外,這是我所能得到最接近的方式,讓買家可以有所感受。」
 
業者可不是只要捧著大把鈔票,就能讓這位網紅走進豪宅,展現他的舌燦蓮花。
 
豪宅影音博主 耶梅澤:「也曾有人要付我一大筆錢,讓我幾乎難以拒絕的高報酬,去拍攝一棟也不算錯的豪宅,但如果我無法到場對房子產生熱情,我就不會展開拍攝,不管他們付我多少錢,沒什麼好談的。」
 
結合房地產與影音頻道的合作,在網路上引起很大的迴響,耶梅澤的團隊年收入就超越百萬美元。越來越多類似的YouTuber,也陸續投入這塊市場。
 
房產影音博主:「他們把這裡稱為龐德的辦公室,定義上,完美符合翠貝卡區的規則。」
 
 
不過YouTube觀看者當中,實際上有能力購買豪宅的消費族群相當有限。而且不是所有富豪,都願意把自己家攤在陽光下。但對房仲業者來說,主要是藉機打出知名度,也讓房地產的影音市場越炒越旺。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#YouTuber#網紅#豪宅

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1351

0.0610

0.1961