回到網頁上方

群聚開趴?屋頂撈出「50張蛇皮」 專家曝畫面超震撼


發佈時間:2021/05/09 22:20
最後更新時間:2021/05/09 22:20
男子手持大量蛇皮。(圖/翻攝自Sunshine Coast Snake Catchers 24/7臉書) 群聚開趴?屋頂撈出「50張蛇皮」 專家曝畫面超震撼
男子手持大量蛇皮。(圖/翻攝自Sunshine Coast Snake Catchers 24/7臉書)

澳洲一家捕蛇公司員工前往客戶家進行例行檢查時,突然在屋頂發現至少50張蛇皮且長短不一、寬窄各異,這才曉得,原來該住戶已跟這批蛇同住很長一段時間。後來捕蛇公司將現場畫面公諸於世,提醒民眾若屋頂出現蛇也別太擔心,因為牠們可是老鼠剋星!

捕蛇專家在民眾家屋頂發現大量蛇皮。(示意圖/Shutterstock達志影像)

 
《news.com.au》報導,日前昆士蘭州一家捕蛇公司男員工戴維(Catcher Dave)至陽光海岸(Sunshine Coast)的客戶家協助檢查屋頂時,意外尋獲30張蛇皮,且保持得相當完整。沒想到在辛苦清理後戴維仍預估,屋頂至少還藏有20多張蛇皮。當時這戶人家的孩子不僅沒感到恐懼,反而非常興奮,巴著戴維詢問有關蛇的問題。

男童手持蛇皮開心留影。(圖/翻攝自Sunshine Coast Snake Catchers 24/7臉書)

5月6日,捕蛇公司也在臉書上傳照片,畫面中男子捧著大量蛇皮,看上去乾燥泛黃且長短不一,顯示牠們已經在屋內待了很長一段時間,一名小男孩也開心拿著蛇皮把玩。同時,該公司也普及相關知識,要民眾未來若發現屋頂出現蛇不用太擔心,「因為牠們會幫忙吃掉所有齧齒動物(如老鼠等)」。

實習編輯/徐榮佑
#老鼠#屋頂#蛇#捕蛇#蛇皮#動物#客戶#澳洲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!