回到網頁上方

馬斯克跨足演藝圈! 將主持長春節目《周六夜現場》

記者 楊駿宗 報導
發佈時間:2021/04/30 20:14
最後更新時間:2021/04/30 21:06

特斯拉執行長馬斯克,準備要跨足影藝圈!他將在5月8日,主持美國長青節目《周六夜現場》,當天的嘉賓曝光,是流行天后麥莉希拉,馬斯克算是有表演天分,他曾在「鋼鐵人2」電影中客串,也常當眾唱歌、跳舞。

圖/翻攝自China Trends instagram

 
主持人:「請下音樂。」

特斯拉執行長馬斯克,在上海發表會手舞足蹈,雖然動作有點僵硬,不過興致一來,還脫外套,大方秀舞姿。

特斯拉執行長馬斯克:「曾經有一艘船出海,那艘船的名字叫Billy o' Tea。」

馬斯克還曾開金口飆歌,這位一度登頂全球首富的企業家,斜槓人生再添一筆,宣布進軍演藝圈。

YouTuber:「伊隆馬斯克將在5月8日,主持《周六夜現場》。」

 
《周六夜現場》的官方推特宣布,馬斯克當天將主持90分鐘節目,跟他同台的嘉賓,就是流行天后麥莉希拉,不過這項消息外界沒有太大的意外。

除了有上台機會,就想跳舞秀一下,馬斯克還曾在電影《鋼鐵人2》中軋一角,連影集也客串,滿足戲癮。

影集《生活大爆炸》:「你是伊隆馬斯克,正是在下。」

馬斯克也在虛擬貨幣市場叱吒風雲,帶動比特幣、狗狗幣等虛擬貨幣,一次次突破歷史新高,他也引領Club house風潮,他一上站開講,5千人的房間瞬間爆滿,這次跨界主持美國喜劇節目,或許也將改變《周六夜現場》,長年討論政治的嘲諷文化。
#馬斯克#特斯拉#周六夜現場#麥莉希拉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1278

0.0734

0.2012