回到網頁上方

結束3週絕食!俄反對派領袖納瓦尼現身 爆瘦22公斤


發佈時間:2021/04/30 12:34
最後更新時間:2021/04/30 13:27

俄羅斯反對派領袖納瓦尼透過視訊出庭,這是他結束三個星期絕食後,第一次出現在公眾面前。不過納瓦尼身形憔悴,辯護律師說他在獄中整整瘦了22公斤。儘管如此,納瓦尼在法庭上還是大罵俄羅斯總統普欽,說他是穿著新衣的國王,讓整個俄羅斯充斥謊言。

圖/達志影像美聯社

 
穿著一身黑,還戴上黑口罩,這位金髮女子,是俄羅斯反對派領袖納瓦尼的妻子,尤利婭。

自從上週結束絕食後,納瓦尼第一次以視訊方式,出現在公眾面前。

俄國反對派領袖納瓦尼:「親愛的庭上,我想說的是你的國王穿著新衣,有數以百萬計的(俄羅斯)人在哀嚎,這是20年無能執政導致的結果。」

即使被剃平頭、還穿著囚衣,納瓦尼口中卻沒停下對普欽的批評。

只是對比今年一月他被捕時的身形,納瓦尼在獄中,可是整整瘦了22公斤!

 
俄國反對派領袖納瓦尼:「我上次70多公斤重,是中學一年級的時候。」

俄國反對派領袖納瓦尼:「如果我脫下外套,看起來會更糟。」

被關在獄中這幾個月,納瓦尼最思念的就是尤利婭。

俄國反對派領袖納瓦尼:「老婆,如果妳能聽到我的聲音,請站起來一秒鐘,我會看著。喔!妳戴著面具。」

夫妻兩人,終究只能透過鏡頭相見,納瓦尼的辯護律師批評,法官無情。

 
納瓦尼辯護律師:「合法的決定是完全無罪釋放納瓦尼,但法院認為我們的論點毫無意義,並拒絕了我們一切要求。」

只是在法庭外,依舊充滿支援納瓦尼的聲音。聖彼得堡這處房屋,一夜之間突然出現納瓦尼畫像。

只是當局立刻派人在大牆上塗黃漆,繼續壓抑反對的聲音。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#總統#俄羅斯#無罪#普欽#納瓦尼

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1253

0.0553

0.1806