回到網頁上方

婆婆陪產「廣傳分娩照」 媳崩潰:私密處被親友看光

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/04/23 19:01
最後更新時間:2021/04/23 19:01
外國一名新手媽分享日前生產時婆婆貼心在旁陪產。(示意圖/shutterstock 達志影像) 婆婆陪產「廣傳分娩照」 媳崩潰:私密處被親友看光
外國一名新手媽分享日前生產時婆婆貼心在旁陪產。(示意圖/shutterstock 達志影像)

對許多新手媽媽來說,第一個孩子的出生總是充滿期待,心情總會忐忑不安:但最近有一名外國新手媽抱怨,她的婆婆在一旁陪產時,把分娩的過程全都拍攝下來,事後更將私密照片廣傳親友,這讓她十分尷尬和崩潰,儘管事後婆婆向她道歉,但她直言婆媳倆的信任關係已完全破裂。

該名外國新手媽在網站「kidspot」發文分享,她原本和婆婆的關係很好,對方待她如親生女兒一般。懷孕期間,婆婆會幫忙按摩、協助洗澡等,幾乎到了完美婆婆的等級,讓這名媳婦備感窩心。

 

婆婆拍下媳婦生產影片並分享到親友群組。(示意圖/shutterstock 達志影像)

新手媽透露,婆婆有5個孩子,生產經驗十分豐富,因此在她分娩期間,婆婆和丈夫一起進入產房陪產,婆婆並把孫子誕生的那一刻記錄下來。生產完隔天,新手媽的家人來醫院探望,並將分娩過程給她看,原PO這才驚覺婆婆未經她同意,私自散布她的生產畫面,害她的私密處被親友看光,令她十分崩潰,「我不曉得婆婆究竟還把照片傳給誰?」

丈夫得知情況也十分震驚,立刻詢問母親怎麼回事,這時婆婆才坦承,她已將照片傳給雙方家庭成員,包括那些一年只見一次面的遠房親戚。為此婆婆解釋,她認為照片很美麗,甚至還對媳婦生下孫子感到驕傲,只是在傳送時沒考慮到後果,讓媳婦毫無隱私。

事後婆婆雖然有解釋和道歉,但媳婦認為兩人的關係已嚴重破壞。(示意圖/shutterstock 達志影像)

聽完婆婆的解釋,儘管對方也立刻道歉,但新手媽直言,婆婆這樣的行為已經讓她們婆媳之間的關係破壞殆盡,而且已無信任可言。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#婆媳#陪產#分娩#懷孕#遠房親戚#私密處#婆婆

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!