回到網頁上方

非裔男拒警盤查開火 醫院病房成槍戰現場

記者 郭展毓 報導
發佈時間:2021/04/18 17:53
最後更新時間:2021/04/18 17:53

美國俄亥俄州,又發生非裔男遭白人警察擊斃的案件,而且還發生在醫院的病房裡。不過這次美國警察是正當執法!他們要求盤查非裔的販毒嫌犯,不過因為嫌犯一直找理由躲避盤查,甚至還在病房裡開槍襲警。這名非裔男子最後遭到警方擊斃,俄亥俄州也立刻公佈密錄器畫面,要證明這次他們沒有執法過當。

圖/翻攝自@gztistasyon推特

 
美國警察公佈了這段密錄器畫面,他們正在醫院病房裡,盤查這位穿著紅色運動褲的非裔男子。只見非裔男一直拒絕舉起雙手,乖乖接受檢查,警察只好來硬的。

警方動用電擊槍,企圖制伏非裔男,沒想到病房裡突然傳出這樣的聲音。

美國警察vs.嫌犯傑克森:「放開槍、放開槍。警官,我放開槍了,槍在地板上。」

醫院病房竟然成為槍戰現場,甚至有病患用手機,在病房外記錄下這驚險的瞬間。

美國警察:「舉起手來。」

 
目擊者:「在我看來,他自己射了幾顆子彈,然後就發生後面的槍擊對峙了。」

非裔男疑似拒捕,竟然在病房裡開槍,嚇到前來現場支援的員警。

美國警察:「小心點,他開了一槍,我甚至不知道,我為什麼沒被打中。」

這起醫院槍戰,發生在美國俄亥俄州,拒捕的非裔男,是今年27歲的傑克森。他疑似因為用藥過量,被送往醫院治療,沒想到警察確認身份後發現,他原來是販毒慣犯,案件還在審理中。

傑克森和警方在急診室交火,後來被警方開槍擊斃。俄亥俄州警,立刻公佈密錄器畫面,就怕又被誤會,警察找非裔麻煩。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#美國#非裔#警察#擊斃#醫院#戰場#襲警

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1295

0.0543

0.1838