回到網頁上方

洗衣機運轉突爆炸! 英女嚇傻親授「自保關鍵」


發佈時間:2021/04/03 19:32
最後更新時間:2021/04/03 19:32
運轉中的洗衣機突然爆炸。(圖/翻攝自Laura Birrell臉書) 洗衣機運轉突爆炸! 英女嚇傻親授「自保關鍵」
運轉中的洗衣機突然爆炸。(圖/翻攝自Laura Birrell臉書)

英國一名女子蘿拉(Laura Birrell)日前在家中突然聽到一陣巨大聲響,沒想到竟是正在運轉的洗衣機發生爆炸,現場四散著洗衣機的殘骸、碎屑,映入眼簾的畫面讓蘿拉當場嚇傻,事後她將事發經過PO至臉書,希望透過自己的慘痛經歷,呼籲民眾千萬別在外出時使用洗衣機!

洗衣機的頂部被完全炸開。(圖/翻攝自Laura Birrell臉書)

 
《太陽報》報導,蘿拉當下聽到巨大聲響時,本以為是真的有炸彈爆炸,嚇得連忙在家中四處查看,沒想到這才發現,原來爆炸聲的源頭竟是正在運轉中的洗衣機,從照片中可以看見,洗衣機的頂部已被炸得無法看出原貌,且廚房地板四處散落著機器的各種殘骸、碎屑,蘿拉被這驚悚的畫面給嚇傻「當我發現時,機器仍不斷冒煙,因此我趕緊將運轉中的洗衣機關掉,若是當時有人在廚房內,後果恐難以想像。」

地板上散落著機器的殘骸。(圖/翻攝自Laura Birrell臉書)

蘿拉將自己的慘痛經歷PO至臉書,並呼籲大眾千萬別在外出時,讓洗衣機獨自在家運轉。事件曝光後,掀起大批網友熱烈討論,不少人也感到十分震驚「這也太可怕!」、「真的幸好當時沒人在旁邊」、「我超常在睡覺前把衣服丟下去洗,現在完全不敢了」、「我也是會趁外出洗衣的人...」,對此,洗衣機製造商發言人表示,目前已和蘿拉取得聯繫,並會派出工程師到她的家中了解詳細情況,以釐清事發原因。

實習編輯/陳映涵
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#洗衣機#爆炸#殘骸#碎屑#運轉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1276

0.0457

0.1733