回到網頁上方

撿到2顆球!印童誤將炸彈拿來玩 瞬間遭炸飛慘死


發佈時間:2021/03/26 20:41
最後更新時間:2021/03/26 20:41
男童不慎將土製炸彈引爆。(示意圖/shutterstock 達志影像) 撿到2顆球!印童誤將炸彈拿來玩 瞬間遭炸飛慘死
男童不慎將土製炸彈引爆。(示意圖/shutterstock 達志影像)

印度一名7歲男童阿夫羅茲(Sheikh Afroz)日前和朋友在家附近玩耍,意外從砂鍋內找到了「2顆球」,於是開心地拿起來玩,豈料,此舉卻突然引發大爆炸,兩人瞬間被炸飛。事後才發現原來那是「土製炸彈」,送醫後阿夫羅茲不幸身亡,另一名友人目前仍在加護病房治療。

男童誤將土製炸彈認成球拿去玩。(示意圖/shutterstock 達志影像)

 
《印度時報》報導,阿夫羅茲在(22)日和9歲友人易卜拉辛(Sheikh Ibrahim)一同在家附近玩耍,後來他們在砂鍋內找到2顆球狀物體,便興高采烈地拿來玩,沒想到當他們往地上一丟竟突然發生大爆炸,這才發現原來這2顆根本不是球而是「土製炸彈」,鄰居聽聞爆炸聲後連忙幫他們叫救護車,不過為時已晚,阿夫羅茲當場身亡,易卜拉辛則是身受重傷,目前仍在搶救當中。

警方火速趕往案發現場並展開調查。(示意圖/shutterstock 達志影像)

當地警方獲報後,立即派炸彈小組前往現場,目前已對此事展開調查,將會進一步確認炸彈來源及種類。事後阿夫羅茲的叔叔悲痛表示,其實當地的孩子每天都會在那裡玩耍,不過事發當天卻只有他們兩個出去玩,算是這起事件裡不幸中的大幸。

實習編輯/陳映涵
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#炸彈#球#男童#玩耍#爆炸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.0386

0.1757