回到網頁上方

麥當勞漢堡薯條「放17年沒發霉」 洋女開箱驚呆全網


發佈時間:2021/03/18 16:41
最後更新時間:2021/03/18 16:41
存放17年的麥當勞漢堡外觀上竟完好如初。(圖/翻攝自savswhitehead抖音) 麥當勞漢堡薯條「放17年沒發霉」 洋女開箱驚呆全網
存放17年的麥當勞漢堡外觀上竟完好如初。(圖/翻攝自savswhitehead抖音)

麥當勞漢堡不會壞?美國一名女子懷特黑德(Savannah Whitehead)日前開箱了塵封17年的麥當勞起司漢堡及薯條,沒想到包裝打開後映入眼簾的景象卻讓她驚呆了,只見薯條和漢堡完全沒有腐敗、發霉,且乍看之下竟猶如剛出爐的樣子。

薯條完全沒有發霉跡象。(圖/翻攝自太陽報)

 
《太陽報》報導,懷特黑德近日在社群平台抖音(TikTok)上發布了一段開箱影片。只見當她打開存放17年的麥當勞餐點後,食物所散發出的刺鼻味就連一旁的小孩都忍不住崩潰大喊「天啊!真的超臭」,不過令人訝異的是,薯條及漢堡外的麵包從肉眼看過去竟完全發霉,只有起司已變成如花生醬的黃褐色,而裡面的肉片雖沒有腐敗但卻已變得相當乾癟。

塵封24年的麥當勞薯條。(圖/翻攝自aly.sherb抖音)

事件曝光後,隨即引發網友熱烈討論,不少人都被影片給驚呆。據了解,過去美國也曾有一位婦人將存放24年的麥當勞漢堡打開後,發現麵包及肉片竟完好如初,對此美國麥當勞網站也發出聲明表示,「在水分充足的環境下,我們的漢堡會像絕大多數食物一樣,是會腐爛的!」麥當勞強調,存放過久的漢堡極有可能處於脫水、乾燥的狀態,且絕對和購買那天長得不一樣。

實習編輯/陳映涵
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#麥當勞#漢堡#薯條#速食#開箱#發霉#腐敗

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!