回到網頁上方

「卡蜜拉、凱特抹黑我」 梅根控訴兒膚色遭歧視

記者 姚惠雯 報導
發佈時間:2021/03/08 22:14
最後更新時間:2021/03/13 16:08
圖/翻攝自Infos Séries Twitter 「卡蜜拉、凱特抹黑我」 梅根控訴兒膚色遭歧視
圖/翻攝自Infos Séries Twitter

英國哈利王子和妻子梅根的一場歐普拉專訪,把王室家族醜聞攤在陽光下,梅根控訴王室歧視兒子亞契膚色,第二胎懷女兒,雙重壓力讓她一度想輕生,還控訴嫂嫂凱特和婆婆卡蜜拉在背後抹黑,專訪播出後,英國媒體反酸哈利梅根,如願當上反王室的悲劇英雄,也有專家說哈梅離開王室,還想持名人地位,上歐普拉專訪肯定是最佳首選。

一場英國時間凌晨三點的嗆辣首播,英國哈利王子和妻子梅根登上歐普拉專訪。

 

主持人歐普拉vs.哈利王子妻子梅根:「你不會從這次訪問獲得一毛錢,沒錯沒錯。」

梅根有備而來,先駁斥「華爾街日報」2.5億出場費,再澄清2018年「王室妯娌」不合傳聞。

主持人歐普拉vs.哈利王子妻子梅根:「妳有讓凱特哭泣嗎?沒有,情況正好相反,是的,就是傳聞,就是關於花童服,這事弄哭我,也傷了我的心,事後她(凱特)跟我道歉還送我花,還附上道歉信。」

而梅根接下來這段控訴,等於是徹底跟婆家撕破臉。

哈利王子妻子梅根:「我們(和哈利)有過一段對話,就是亞契不會有維安,也不會有王子殿下頭銜,還有,在亞契出生前,就有人在討論他會是什麼膚色。」
 

梅根說自己生了個黑皮膚王子,現在懷的又是女孩,這讓梅根一度很厭世。

主持人歐普拉vs.哈利王子妻子梅根:「妳描述的這些,妳被困住無法得到幫助,甚至瀕臨輕生邊緣,這是妳所描述的,我目前了解的是這樣,沒錯。」

梅根大吐苦水從兒子亞契膚色批判嫁入王室的壓力,指控嫂嫂凱特和婆婆卡蜜拉,是抹黑自己的幕後黑手。

另外哈利王子也透露,曾跟父親查爾斯王儲就兒子頭銜一事懇談最後沒有交集,也讓他擔心母親「黛妃悲劇」重演。

事實上就在這場專訪播出前夕,英國正播出女王伊莉莎白二世的演說,威廉王子和凱特王妃也沒有閒著,只是女王演說中強調團結,但孫子和孫媳婦的訪談卻讓王室陷入毀滅性分裂,哈利梅根豁出去撕去王室華麗糖衣,外媒分析王室媳婦的一道道指控,震撼程度不輸1995年黛妃在BBC的一場攤牌專訪。
 

王室電影製作人斯華德:「我想現在白金漢宮,克拉倫斯府(王室住家)和肯辛頓皇宮,屋頂肯定都掀開了。」

英國三大報不約而同砲轟梅根,投下一顆"凌晨3點的專訪炸彈「每日電訊報」更嘲諷哈利,如願成為「反王室的悲劇英雄」。

「時人雜誌」資深編輯陶勃:「我認為這真的是一段炸彈級訪談,激起大家對後續發展,產生更多興趣,像是這個家庭發生了什麼,還有王室家庭關係。」

王室評論員西沃德:「哈利和梅根想玩他們的遊戲,維持名人地位,沒有比接受歐普拉專訪還要棒,這就是為什麼他們這麼做的原因。」

哈梅兩小時的震撼告白,不只英國媒體大肆批判,連英國民眾也不挺。
 

英國民眾:「他們說要遠離媒體,他們不想再被跟拍,然後又接受柯登和歐普拉訪談,這有點矛盾。」

英國王室家務事因為哈利梅根這場「歐普拉爆彈」,被赤裸裸攤在陽光下,也掀起另一場王室風暴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

哈利梅根專訪爭議

#哈利王子#英國王室#歐普拉爆彈#梅根

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!