回到網頁上方

不只福原愛! 人妻女主播不倫電視台社長

記者 姚惠雯 報導
發佈時間:2021/03/06 13:44
最後更新時間:2021/03/06 13:44
圖/翻攝自@wine_ayako推特 不只福原愛! 人妻女主播不倫電視台社長
圖/翻攝自@wine_ayako推特

就在日媒報導福原愛不倫消息這天,靜岡電視台也有一名人妻女主播,被踢爆跟電視台社長搞不倫,兩人泡湯、幽會行程被全程跟拍,兩人已婚,也都有小孩,醜聞重創電視台形象,社長立刻謝罪,並打算請辭下台負責。

在廣播節目甜美燦笑跟主持搭檔互動,她是日本靜岡電視台女主播原田亞彌子,下一秒收起笑臉唸起廣播劇劇本。

 

靜岡電視台女主播原田亞彌子vs.廣播主持人:「啊不知道考試有沒有問題,沒問題的加油,老師為了轉換氣氛,我要說戀愛話題喔什麼?!不行認真唸書。」

靜岡電視台女主播最近不倫醜聞鬧得沸沸揚揚,而她的偷情對象竟然是電視台社長。

40歲的原田戀上51歲社長大石剛,日本friday週刊拍到,她下班後和社長去泡溫泉吃飯,兩人還有共同的愛巢,狗仔還拍到兩人在汽車內甜密互動,由於兩人都是已婚身份也都有小孩,醜聞一出重創電視台形象,電視台也立刻發表聲明道歉。

靜岡電視台社長大石剛:「對各位學生而言,報紙是進入社會的一扇敞開大門,希望能成為各位,即將到來就職活動的教材。」

報導指出社長和女主播在電視台就走得很近,員工私下跟週刊爆料,沒想到兩人密會就立即遭到跟拍。
 

只不過同一天爆出福原愛不倫新聞,相當緩衝了這篇不倫報導的殺傷力道,社長已經謝罪並打算請辭下台。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#日媒#人妻#主播#不倫#社長

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1265

0.0668

0.1933