回到網頁上方

洋女熱心問暖公園遊民 下秒遭「拉進帳篷」輪流侵犯


發佈時間:2021/03/04 17:51
最後更新時間:2021/03/05 10:45
女子在帳篷內慘遭4名男子集體性侵。(示意圖/shutterstock 達志影像) 洋女熱心問暖公園遊民 下秒遭「拉進帳篷」輪流侵犯
女子在帳篷內慘遭4名男子集體性侵。(示意圖/shutterstock 達志影像)

好心沒好報!西班牙最南部的加納利群島發生一件恐怖性暴力案,當地一名36歲女子日前在住家公園附近散步時,看見有外籍人士在此生活,便好心上前詢問是否需要幫助,沒想到不過短短幾秒的時間就被拉進帳篷內,遭4名男子輪流性侵得逞。

女子在公園散步時慘遭4名男子性侵得逞。(圖/翻攝自每日郵報)

 
《每日郵報》報導,該名受害女子是來自愛爾蘭或北歐的僑民,她在上月26日前往附近公園散步時,意外撞見4名外籍男子在公園裡生活,個性相當熱心的她便上前與他們交談,並詢問是否在生活上有遇到困難,試圖想為他們提供協助,沒想到卻突然被拉進帳篷內毆打並遭集體性侵。

男子無家可歸後在公園內搭設臨時帳篷。(圖/翻攝自每日郵報)

報導指出,這4名嫌犯是最近剛乘船抵達的非洲移民,年齡屆在18至35歲之間,入境後受到西班牙政府的協助,被安排住在當地紅十字會管理的宿舍,不過後來他們因違反規定而被趕走,才會轉往當地的一處公園搭起臨時帳篷並共同寄居於此,只是沒想到最後竟對熱心的女子下毒手。

當地警方透露,由於受害女子在被侵犯後隨即前往醫院檢查,目前警方已掌握相關資訊,4名嫌犯也在案發3天後被逮捕歸案。警方表示,他們將被以性侵罪及涉嫌幫助其他3人侵犯的罪名起訴,並在3月3日出庭受審。

實習編輯/陳映涵

此新聞報導之偵辦進度與資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪。
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎拒絕暴力、尊重身體自主權 請撥打113、110
◎勵馨基金會 台北市蒲公英諮商輔導中心專線02-2362-2400
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#帳篷#性侵#移民#公園#散步#西班牙

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0456

0.1832