回到網頁上方

美男冷血砍死鄰居 挖心燉煮逼家人吃扯「釋放魔鬼」


發佈時間:2021/02/26 14:48
最後更新時間:2021/02/26 16:01
(圖/TVBS) 美男冷血砍死鄰居 挖心燉煮逼家人吃扯「釋放魔鬼」
(圖/TVBS)

美國發生恐怖殺人案,42歲男子安德森(Lawrence Paul Anderson)涉嫌在2月9日殺害女鄰居,挖出死者心臟,並冷血地把心臟與馬鈴薯一起烹煮,企圖強迫自己的阿姨與叔叔吃下,認為可以藉此「釋放魔鬼」。兩人未有吃下後,安德森殘忍地把叔叔殺害,事件中更有一名4歲小女孩不幸身亡。安德森已承認事件,他被控多項罪名,包括3項殺人罪。
 
這宗可怕案件發生於俄克拉何馬州奇克謝市(Chickasha),安德森如今被控3項一級謀殺罪、1項襲擊罪及1項致使他人殘廢罪。

 
 
安德森2月12日承認犯案,據他所指,他2月9日闖入鄰居、41歲女子布蘭肯希普(Andrea Lynn Blankenship)家中,用肩膊把住所後門強行撞開,然後用刀殺害布蘭肯希普,挖出她的心臟。
 
安德森之後把死者心臟帶到叔叔派伊(Leon Pye)家中,把心臟與馬鈴薯一起烹煮,還企圖強迫自己的叔叔與阿姨吃下。事件再導致血案發生,安德森把叔叔殺害,並殺死當時同在屋內的4歲小女孩耶茨(Kaeos Yates),耶茨為叔叔的孫女。安德森的阿姨也在事件中重傷,幸保住性命。
 
據警方所指,安德森試圖讓他人吃下心臟的目的是「釋放魔鬼」。安德森在2月23日上庭,他在法庭落淚,又指自己不要求保釋。法官已表示會考慮給予死刑判罰。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


更多內容:
烏克蘭美女離奇死亡 雙手被銬頭套膠袋 門窗反鎖成密室殺人案?

【文章授權轉載自《香港 01》】
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#心臟#殺人#死刑#殺人罪#暴力

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1262

0.0408

0.167