回到網頁上方

女家教祭「進步好康」兒子成績大躍進 陸警證實假消息

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/02/25 18:14
最後更新時間:2021/02/26 13:57
英國一名女子在廣州貴族學校教書,私下還接家教,被她教過的學生成績都大躍進。(示意圖/shutterstock 達志影像) 女家教祭「進步好康」兒子成績大躍進 陸警證實假消息
英國一名女子在廣州貴族學校教書,私下還接家教,被她教過的學生成績都大躍進。(示意圖/shutterstock 達志影像)

許多家長都希望自己孩子的成績能夠名列前茅,因此都會安排補習或家教,最近大陸廣州出現一起案例,一名英國籍女教師教過的學生,英文成績都突飛猛進,家長覺得有異,偷偷裝設監視器,竟發現女老師提出「成績好就做一次」當作誘惑,與孩子在客廳激戰,氣得連忙報警。

根據《網易新聞》報導,該名29歲的英國籍女師長相甜美且身材火辣,2018年來到廣州一間貴族學校任教,由於她的教學風格活潑有趣,深受許多學生喜愛,除了在學校擔任教職外,也會利用課餘時間私下接家教工作,主要輔導國中和高中生的英文。

 

在擔任家教期間,所有被她教過的同學英文成績都有大幅進步,名聲漸漸地在家長圈傳開來。只是她的收費非常昂貴,但仍有不少家長願意砸大錢禮聘,就是希望自家孩子的成績能有明顯進步。

2020年5月,一名富商家長請她到家裡幫兒子補習英文,固定每週五上課,某次家中保母請假回家,獨留兩人在家,女師竟履行和孩子「成績好就做一次」的約定,直接在客廳激戰,結果整個過程被家中監視器拍下,家長得知孩子成績進步的真相後,氣得報警處理;事後該名女師也遭學校開除,並因護照過期返回英國。

對此,廣州警方調查後公布報告指出,這則在網路上瘋傳的訊息是假消息,為一名33歲馬姓男子故意編造發布的虛假資訊,目的是為了要增加文章點擊量,並請從中獲得利益,警方已將馬男處以行政拘留10日的處罰。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#激戰#性關係#英文#家教#成績#好康#監視器

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1323

0.0406

0.1729