回到網頁上方

彩色燈泡自由裝飾 日網紅房間天天耶誕節

記者 綜合 報導
發佈時間:2021/02/25 14:40
最後更新時間:2021/02/25 14:40
示意圖/shutterstock 達志影像 彩色燈泡自由裝飾 日網紅房間天天耶誕節
示意圖/shutterstock 達志影像

因為疫情的關係,待在家的時間變多了!日本雜貨業者趁勢推出各項療癒家居用品。像是可以輕鬆布置房間的燈飾、可以用新鮮小花裝飾冰箱的花瓶磁鐵,甚至還有一款蠟燭,點亮後還會發出柴火燃燒的聲音,讓居家生活也能很有趣。

防疫期間,日本人減少外出,如今網紅的閨房,成了拍IG美照的熱點。

 

日本記者:「這是燈飾,最近常在IG上看到的商品。」

日本記者:「就算在家裡,也能看著彩燈裝飾,不只有趣、也覺得被療癒。」

像耶誕燈泡一樣的燈飾,讓房間瞬間變身異國的設計旅店。不過日本網紅,最近喜歡這麼布置。

日本記者:「用投影機在牆上放電影,然後搭配燈飾照明,這還滿常在IG上看到的。」

同樣是點亮房間,芳香蠟燭也成了熱賣商品。
 

日本記者:「可以聽到柴火在燒的聲音。」

蠟燭也會發出聲音!原來蠟燭燭芯,用的是天然木頭,一燃燒就會發出嗶嗶啵啵的聲響,感覺就像在野外露營,這款有聲音的蠟燭,能給人視覺、聽覺和嗅覺的三重享受。

日本記者
還可以聞到椰子的香氣,這是眼睛、耳朵和鼻子,都能享受到的蠟燭。」

至於要點綴居家生活,花花草草自然不可少。日本人的花瓶,現在多了點巧思。

 
日本記者:「這是可以當成磁鐵的花瓶,不太佔空間,可以很輕鬆地讓家裡變得可愛。」

用新鮮小花裝飾冰箱,是不是很浪漫呢?至於這個花瓶,瓶身是人像,花朵從綻放到枯萎,都是戲。

日本記者:「好像看著一張臉,很可愛。」

日本記者:「隨著時間經過,花慢慢枯萎以後,感覺很像人在沈思、或是看起來像在打瞌睡,真的很可愛

日本人的療癒商品,讓居家生活,也能多姿多采。

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

新冠肺炎疫情

#疫情#防疫#日本#網紅#設計#生活

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1209

0.0401

0.161