回到網頁上方

客機引擎故障 地面民眾目擊天降「零件雨」

記者 楊駿宗 報導
發佈時間:2021/02/21 11:02
最後更新時間:2021/02/21 12:32

美國聯合航空,一架從丹佛飛往檀香山的波音777客機,起飛不久,就因為右引擎故障,緊急折返丹佛國際機場。只是返航途中,飛機引擎的零件碎片,不斷往地面掉,部分碎片甚至砸中民宅!神奇的是,包括機上乘客跟小鎮居民,沒人受傷。

圖/翻攝自@BeschlossDC推特

 
週六下午,美國科羅拉多州的丹佛國際機場附近,下起罕見的「零件雨」。

目擊者:「(倒抽一口氣)這些難道是...,我的天啊嗚,我的天,有更多東西(掉下來),對,我們還是快離開。」

這家人遛狗卻直擊驚險畫面,大型零件不斷從天而降,民眾邊拍攝邊跑步離開現場,從事後的空拍畫面可見,甚至有飛機碎片砸中民宅。

屋主:「我們聽到一聲巨響,我們互相看了一眼,那是什麼就在窗戶前面,所以我起身往外看想知道是什麼,當我打開門,哇!是飛機引擎。」

屋主千鈞一髮脫險,原來這些掉落的飛機零件,都來自聯合航空的波音777,原本預定從丹佛飛往檀香山的航班,飛機起飛不久右引擎就發生故障,讓零件碎片瘋狂往地下掉。

 
目擊者:「媽咪媽咪,只是架飛機只是飛機,有東西炸掉了。」

班機機長通報引擎問題後,平安將客機安全帶回機場,儘管零件一路掉,神奇的是包括機上乘客沒人受傷。

布隆菲警局發言人:「這是布隆菲非常受歡迎的景點,我們有狗公園我們有草坪場有遊樂場,目前我們仍未收到任何傷亡報告,這絕對令人震驚,太神奇了。」

只是飛機零件從天而降的誇張景象,恐怕會讓當地民眾想忘也忘不掉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#零件#美國#景點#國際#機場#故障#飛機

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1172

0.0374

0.1546