回到網頁上方

世衛專家結束武漢調查任務 今天下午4點見媒體


發佈時間:2021/02/09 06:10
最後更新時間:2021/02/09 06:11
圖/TVBS 世衛專家結束武漢調查任務 今天下午4點見媒體
圖/TVBS

世界衛生組織(WHO)宣布,即將在中國完成一個月疫源調查工作的國際專家小組,明天將在武漢對媒體進行簡報。

世衛今天表示:「努力了解2019冠狀病毒疾病(COVID-19)起源的國際小組,即將完成在中國武漢的4週工作,明天將與中國同行一起出席一項簡報。 」

 

這項簡報當地時間明天下午4時(同台灣時間)將在武漢一家飯店舉行,並將在世衛的數位社群媒體平台以英語直播。

科學家認為,新型冠狀病毒起源於蝙蝠,可能透過另一種哺乳類動物傳播到人體,但至今尚無定論,世衛官員淡化此次敏感調查任務一舉查明病毒源頭的可能性。

這些官員表示,武漢之行恐怕會引發更多需要解答的問題。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

《TVBS》提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 
 
 
#新冠肺炎#疫情#病毒#口罩#中國

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1281

0.0552

0.1833