回到網頁上方

顧客在河上釣魚 泰外送員直接划船送達

記者 卓凝香 報導
發佈時間:2021/02/08 13:30
最後更新時間:2021/02/08 13:30
圖/翻攝自Pradit Saengdee臉書 顧客在河上釣魚 泰外送員直接划船送達
圖/翻攝自Pradit Saengdee臉書

在台灣外送員的交通工具不是單車就是摩托車,但是在泰國卻是靠划船,將食物送到正在河中釣魚的顧客手上,照片被人放上臉書後,這位使命必達的外送員也因此在泰國爆紅。

外送員送餐能有多狂?泰國這名22歲小哥不僅刷新大家的認知也在臉書上爆紅,頭戴安全帽準備送餐的他不是騎車而是要來划船,原來是在這個月月初,22歲的埃恩卡恩本來打算接最後一單就回家,訂單剛好就在自家河邊附近,但等到他收好3盒炒飯才發現客戶定位地點居然是在河上,原來他們租了船正在釣魚,埃恩卡恩決定使命必達,跳上小船自己划,成功完成水上送餐服務還沒有額外收費,看看客戶臉上的笑容就知道有多滿意。

 

充滿歡樂的配樂這位同樣是以創意在網上爆紅的外送員。

YouTuber:「這個地區下過2英尺(0.6公尺)的雪後,摩托車無法在道路上通行,他必須要更有創意才能繼續他的工作。」

戴好口罩、背著背包騎上駿馬,印度喀什米爾地區厚厚的積雪也不能阻擋這位亞馬遜送貨員,將包裹遞交到收件人手上。

其實在冬季有風雪的城市裡例如紐約,外送員為了避免塞在車陣裡,更樂意選擇騎乘自行車,才能穿越大街小巷,以最快時間將美食送到客戶手上。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#外送#泰國#划船#爆紅

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1274

0.0561

0.1835