回到網頁上方

臨檢抓到外遇?美爆紅影片 網友:假的

記者 方子齊 報導
發佈時間:2021/01/19 14:41
最後更新時間:2021/01/19 14:41
圖/翻攝自Loverboi Jay YouTube 臨檢抓到外遇?美爆紅影片 網友:假的
圖/翻攝自Loverboi Jay YouTube

美國網路上流傳一段影片,內容是行車記錄器拍下,一名警察在臨檢時,車上居然是自己的太太與陌生男子出遊約會。不過這部影片疑點重重,讓網友扮起柯南追查,最後發現不只員警說詞不符合臨檢規定,就連警車其實也是喬裝的特斯拉電動車。

美國爆紅影片:「哇這下有趣了。」

 

美國這名警察,攔下前方的轎車,因為車上坐著自己的太太。

美國爆紅影片:「這是你們第一次約會嗎,大概三四次了喔是喔。」

但這場臨檢到最後,似乎變成在拷問這位小王。讓他摸不著頭緒。

美國爆紅影片:「嗯,唯一的問題是,這是我老婆。」

穿著警察背心的男子,最後要妻子留在原地,而他自己開車揚長而去。這段影片在網路爆紅,卻也引來網友質疑,這根本是網紅喬裝的偽造影片。
 

美國網友:「當警察要攔停問話之前,我的名字是某某警官代號某某號,我因為某某原因攔停你。」

不只對話詭異,仔細看看這名警察,身上背心穿得隨便,肩膀上也沒有警徽。更關鍵的,這輛本該是警車的車輛,發出的聲響,不太尋常。

把這聲音拿來對比特斯拉的電動車。

特斯拉電動車試車影片:「它真的在動。」

聲音也完全一模一樣,而且目前全美使用中的特斯拉警車,引擎蓋烤漆是全黑色,明顯和影片中的銀色大不相同。這段爆紅影片的真實性,在網友追根究底下,恐怕就此露餡。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#警察#攔檢#小王#特斯拉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1186

0.0433

0.1619