回到網頁上方

臘腸捲餅恐夾「玻璃碎片」 雀巢急召回逾72萬磅商品


發佈時間:2021/01/17 13:00
最後更新時間:2021/01/17 13:00
義式臘腸捲餅恐夾雜玻璃。(示意圖/shutterstock達志影像) 臘腸捲餅恐夾「玻璃碎片」 雀巢急召回逾72萬磅商品
義式臘腸捲餅恐夾雜玻璃。(示意圖/shutterstock達志影像)

美國農業部表示,雀巢調理食品(Nestle Prepared Foods)正召回全美各零售商店逾72.2萬磅(約34.5萬公斤)的義式臘腸捲餅(Hot Pockets)商品。

美聯社報導,美國農業部食品安全檢疫處(FSIS)昨天表示,雀巢這款冷凍產品「可能遭到外來物污染,特別是玻璃與塑膠碎片」。

 

農業部說,雀巢公司接到4起消費者抱怨,說肉捲產品內含有外來物,因而發現問題。雀巢已經接獲一起和食用這產品有關的「嘴部輕傷」通報。

農業部表示,召回產品是54盎司(約1.5公斤)包裝,內含12個捲餅,成分是「由豬肉、雞肉與牛肉製成的義式臘腸,以及蒜味奶油脆式餅皮」,包裝盒上印有「最佳賞味期2022年2月以前」。

農業部說,消費者如買到這產品,請勿食用,應即丟棄,或是退回購買處。(中央社)
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#雀巢#捲餅#玻璃#臘腸#冷凍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1272

0.0448

0.172