回到網頁上方

巨狼闖農舍咬死2愛犬 勇男「徒手搏鬥」怒斷頸復仇

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/01/07 17:48
最後更新時間:2021/01/07 17:48
俄羅斯一名農夫的農舍遭野狼闖入。(示意圖/Shutterstock達志影像) 巨狼闖農舍咬死2愛犬 勇男「徒手搏鬥」怒斷頸復仇
俄羅斯一名農夫的農舍遭野狼闖入。(示意圖/Shutterstock達志影像)

俄羅斯一名農夫本月3日發現有隻巨大的野狼闖入家中的農舍,不僅看門犬慘遭咬死,馬匹也被襲擊,他為了保護其他家畜不再被野狼攻擊,決定「徒手」對抗這隻兇猛的巨獸,最後成功將野狼活活打死。

野狼襲擊農夫飼養的看門犬。(圖/翻攝自《每日郵報》)

 
《每日郵報》報導,從監視器畫面可見,農夫飼養的看門犬似乎發現家中有入侵者,對著一旁不停狂吠,隨後一隻體型巨大的野狼闖入家中,儘管看門犬立刻拔腿狂奔逃跑,還是慘遭野狼咬死,身在屋內的農夫聽到一陣騷動後,隨即外出查看,卻發現野狼已經咬死他的2隻狗,一旁的馬匹也遭到襲擊。

農夫活活將野狼打死。(圖/翻攝自《每日郵報》)

農夫擔心家中其他家畜也會遭到攻擊,他第一時間沒有衝進屋內取槍,反而氣得上前「徒手搏鬥」將野狼制伏在地並持續痛毆這隻家畜殺手,打得野狼不停哀號,最後農夫活生生將野狼的脖子扭斷,事後農夫還與野狼屍體合照。

經過這場人獸對決後,農夫身上也有多處受傷,他深怕野狼帶有病毒,也接受狂犬病的檢測與治療。當地民眾指出,野狼跑進村莊的事件越來越頻繁發生,因為附近的森林被燒毀,導致野狼的獵物逐漸變少又無家可歸,才會離開森林,更直言「這完全是人類的錯」。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 
現正直播

55直播線上看

#俄羅斯#農夫#野狼#看門犬#家畜#森林#屍體#攻擊#監視器#狂犬病

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!