回到網頁上方

蘆筍占卜師預測2021 斷言「疫情結束」時間點

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/01/06 21:59
最後更新時間:2021/01/06 21:59
英國蘆筍占卜師帕金頓(左)。(圖/翻攝自Jemima Packington臉書) 蘆筍占卜師預測2021 斷言「疫情結束」時間點
英國蘆筍占卜師帕金頓(左)。(圖/翻攝自Jemima Packington臉書)

英國65歲占卜師帕金頓(Jemima Packington)號稱是全球唯一的「蘆筍占卜師」,每年都會進行「丟蘆筍」儀式預測未來。近日,她發表2021年預言,包括新冠肺炎疫情的結束時間、英國王室的新狀況,以及美國總統川普的動向。

帕金頓(右)透過丟蘆筍儀式預測未來。(圖/翻攝自Jemima Packington臉書)

 
綜合外媒報導,帕金頓自稱能透過「丟蘆筍儀式」,觀察蘆筍落地時的圖案來預知未來,因此又被稱為「神秘蔬菜(Mystic Veg)」,她過去曾成功預言英國脫歐、英格蘭贏得世界板球冠軍等事件,她聲稱準確率約在75%至90%之間,且這項天賦是繼承自能用「茶葉占卜」的姨母。

帕金頓近日發表2021的預測,根據占卜結果,她表示新冠肺炎疫情將在今年6月趨緩,但人們「再也回不去從前的生活」,連出國旅行都變成「偶爾的選擇」,且人們會因此變得更加善良與寬容,各國政府也會更遵從人民的意願。

帕金頓也預測「古斯(Gus)」將會成為2021年最受歡迎的嬰兒名字;地球的極端氣候將會持續,且熱帶風暴會越來越頻繁;英國王室至少有「2對夫妻」恐會離婚,且王室成員會出現許多健康問題,而女王伊莉莎白二世將在6月做出重要公告,暗示她可能會宣布退位;川普可能受到共和黨員的質疑,將不再競選總統,他的未來也充滿不確定性。

帕金頓雖然自稱預言準確率高達75%至90%,但她在2020年的預言幾乎都沒有準確地應驗,包括美國總統川普連任、英國脫歐會順利進行、體育名人爆出醜聞、英國王室出現喪親之痛與新生兒等,都與事實不太一樣。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/
 
 
現正直播

直播/Omicron攻入港日 陳時中說明

#預言#蘆筍#新冠肺炎#川普#疫情#占卜#2021#英國王室#嬰兒名字#總統

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1338

0.0386

0.1724