回到網頁上方

玩命掛11樓高空自拍 女僅「雙手撐」差點變亡美

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/01/06 13:47
最後更新時間:2021/01/06 13:47
女子懸掛在11樓陽台外。(圖/翻攝自推特) 玩命掛11樓高空自拍 女僅「雙手撐」差點變亡美
女子懸掛在11樓陽台外。(圖/翻攝自推特)

網美險變亡美!澳洲一名女子近日赴海邊渡假,為了拍出絕美照片,竟然爬出11樓陽台,僅靠雙手懸掛在欄杆上,身上沒有任何防護裝備,甚至一度開心揮手,僅靠單手支撐,隨時都有可能墜樓,驚險場面全被附近民眾目睹。

民眾全程目睹女子危險行為。(圖/翻攝自《9News》)
 

 
根據澳媒《9News》報導,住在附近的男子目擊了這個危險場面,當時看到女子爬出陽台,被她的驚險舉動嚇傻,隨後拿出手機紀錄,影片中女子穿著紅色洋裝懸掛在11樓陽台外,沒有穿戴任何防護裝備,行為舉止看似毫不緊張,還開心揮手,而友人則站在陽台內幫她照相,全程長達4分鐘。
 
影片曝光後引發熱議,當地警方怒斥這樣的玩命行為,一名員警表示「我簡直不敢相信我看到的畫面,這些人為了拍不重要的照片竟然拿自己的命去賭,這種行為超愚蠢,若是從高樓摔下來絕對不會有好下場。」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#網美#高樓#拍照#美照#玩命

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1342

0.0413

0.1755