回到網頁上方

男大生半夜翻牆 鐵柵欄「刺穿手腕」懸掛門上2小時

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/12/25 15:02
最後更新時間:2020/12/25 15:17
男大生被迫「掛」在校門上。(圖/翻攝自微博/長沙政法頻道) 男大生半夜翻牆 鐵柵欄「刺穿手腕」懸掛門上2小時
男大生被迫「掛」在校門上。(圖/翻攝自微博/長沙政法頻道)

貪玩釀禍!大陸湖南長沙一名男大生,半夜一時興起攀爬校門,沒想到柵欄上方尖端當場刺穿他的手腕,他就這樣掛在門上長達2小時,才有路人經過發現,將他緊急送醫。

男大生半夜翻校牆,前手臂意外遭尖端刺穿。(圖/翻攝自微博/長沙政法頻道)
 

 
綜合陸媒報導,長沙一名17歲男大生半夜攀爬校門,結果右前臂不慎遭鐵門上的倒鉤狀尖端刺入貫穿手腕,整個人就這樣被迫「掛」在門上動彈不得,2小時候才被人發現通報,醫護人員到場後緊急幫忙止血,為了避免傷到神經,將整隻鐵刺鋸斷,讓男大生帶著直接送醫。

男大生經縫合清創後已無大礙。(圖/翻攝自微博/長沙政法頻道)

幸好經詳細檢查後,確定尖刺鐵器僅傷到部分肌肉及神經挫傷,並沒有傷到動脈或重要神經,雖然傷口看起來駭人,但經清創與縫合後,男大生已無大礙。
 
現正直播

55直播線上看

#長沙#鐵柵欄#圍牆#翻牆#男大生

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0597

0.1985