回到網頁上方

耶誕節驚魂! 浣熊闖屋大戰愛犬嚇壞屋主

記者 楊駿宗 報導
發佈時間:2020/12/21 13:39
最後更新時間:2020/12/21 15:13

美國佛州一名女屋主清晨被吵醒,發現自家的耶誕樹被不速之客霸佔。一開始屋主以為是貓或松鼠躲耶誕樹上,但不管怎麼驅趕都沒效,後來驚覺原來是一隻具有攻擊性的浣熊,而且愛犬還跟浣熊攻擊對戰,女屋主全程開直播,現在登上全美版面。

圖/翻攝自Storyful Rights Management Youtube

 
清晨4點15分,監視器拍到,畫面左邊的耶誕樹一陣搖晃,還發出巨響,把屋主吵醒。

屋主:「我聽到拖行聲音,在狗門的地方,我不知道怎麼發生的,有隻貓在我的耶誕樹裡。」

屋主拿出平底鍋,跟不速之客對峙。

屋主:「拜託,滾出我的耶誕樹。」

不管怎麼敲樹,用平底鍋製造聲響,甚至還對樹上的動物噴水,無所不用其極就是拿牠沒轍,最後主人下達通牒。

 
屋主:「我給你機會動物,趕快走,噢,是隻浣熊,糟了。」

本來以為是貓或松鼠闖進屋裡,還好解決,沒想到進屋的卻是攻擊力強的浣熊,混戰一觸即發。

先是愛犬跟浣熊撕咬對戰,屋主在旁嚇傻,耶誕樹裝飾掉滿地,最後浣熊為了躲避小狗攻擊,還跳到「吊燈」上。

屋主拿掃把好不容易把浣熊弄下吊燈,再繼續追著牠跑,總算順利趕走不速之客。

屋主:「那個時候不覺得,現在看起來滿好笑的。」

 
這場混戰只造成狗狗身上輕微抓傷,沒有大礙,只是浣熊硬闖屋內帶來這特別的耶誕禮物,肯定讓這位女屋主永生難忘。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

鈴鐺響賀耶誕

#佛州#耶誕樹#霸佔#浣熊#對戰#抓傷#聖誕節

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1297

0.0803

0.21