回到網頁上方

悚!學生妹洗澡觸「冰冷活體」 當場嚇哭裸身狂奔

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/12/18 20:29
最後更新時間:2020/12/18 21:05
一條蛇闖進女宿浴室。(示意圖/shutterstock 達志影像) 悚!學生妹洗澡觸「冰冷活體」 當場嚇哭裸身狂奔
一條蛇闖進女宿浴室。(示意圖/shutterstock 達志影像)

驚聲尖叫!越南發生一起駭人事件,一名喝醉的女子進浴室準備洗澡,正要擠沐浴乳時,恍惚間觸碰到一個光滑又冰冷的物體,睜大眼睛一看,才發現是一條纏繞在置物架上,嚇得她不顧裸體,直接衝出門外。

女子洗澡時驚見一條蛇。(圖/翻攝自aFamily)
 

 
根據越媒《aFamily》報導,這起事件發生在一間女生宿舍,一名女學生喝酒後,酒意濃厚地進浴室洗澡,把身上衣服都脫下,正要擠沐浴乳時,卻碰到一個冰冷物體,仔細一看,竟然是一條黑灰色的蛇蜷曲在置物架,讓女學生當場嚇瘋,裸著身軀就衝出門外,雖然沒被咬傷,但嚇得她酒意全消、崩潰大哭。
 
報導指出,事件發生後在當地引發熱議,根據這條蛇的顏色和形狀,判斷應該不具毒性,不過無法得知牠是何時、以哪種方法進入浴室,研判是因天氣太冷,才躲進室內取暖。不少網友得知後,紛紛表示「太可怕了」、「以後洗澡都有心理陰影了」、「一朝被蛇咬,十年被草繩」。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#浴室#洗澡#裸身#蛇#驚悚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1457

0.1372

0.2829