回到網頁上方

川普控拜登勝選是「政變」 第一夫人已偷偷打包

記者 林書荷 報導
發佈時間:2020/12/11 18:01
最後更新時間:2020/12/11 18:22

美國正副總統當選人拜登、賀錦麗,今天被時代雜誌選為2020風雲人物。本來在入圍名單的總統川普,再次被拜登擊敗,川普今天透過推特,指控拜登勝選,根本就是「政變」!儘管川普還不認輸,白宮消息人士透露,第一夫人梅蘭妮亞,已經在偷偷打包。

圖/達志影像美聯社

 
美國正副總統當選人拜登和賀錦麗,榮登時代雜誌2020年度風雲人物,時代雜誌先前公布的決選名單當中,包括防疫大將─佛奇、前線醫護人員,以及種族正義運動人士,當然還有美國總統─川普。

直指拜登勝選是「政變」的川普繼續在推特瘋狂PO文,還轉發選務人員疑似重複計票的影片,大罵選舉被偷、整個國家都被偷了。

川普支持者:「再做四年!再做四年!」

在眾人歡呼中演說,川普這星期照常在白宮舉行光明節派對,看起來心情大好。

美國總統 川普:「我們贏了兩次(選舉),我們等著看吧。」

 
川普再次強調自己贏了大選,不過傳出第一夫人梅蘭妮亞,現在只想回家。

CNN主播:「消息人士告訴CNN,她(梅蘭妮亞)想要回家。」

梅蘭妮亞據傳,私下開始偷偷打包,安排離開白宮後要搬到佛州,也準備為兒子拜倫轉學。

CNN記者:「幕後的第一夫人,已經為離開白宮後的生活做好準備,而她的丈夫仍持續,抱著能留下來的虛幻期望。」

不過川普10日在推特宣布,又達成一項外交突破,摩洛哥與以色列恢復外交關係。

 
以色列總理 納坦雅胡:「川普總統,以色列人民和以色列,將永遠欠您一份恩情。」

卸任前又拚出外交成就,川普用行動表明,不想讓出白宮大位。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

拜登新氣象

#白宮變天拜登時代#川普#拜登#賀錦麗

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!