回到網頁上方

1桌30萬!新郎派直升機迎「黃金新娘」 網驚:真有錢

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/12/08 19:13
最後更新時間:2020/12/08 19:13
(圖/翻攝自微博) 1桌30萬!新郎派直升機迎「黃金新娘」 網驚:真有錢
(圖/翻攝自微博)

許多新人會精心規劃婚禮,只希望能留下寶貴的回憶,中國大陸廣東省順德區日前有新人舉行1場超奢華婚禮,除了好幾輛百萬跑車之外還出動直升機,整個場面都令賓客驚呼連連。

根據《沸點視頻》報導,據悉,本月3日當地1對新人舉行超奢華婚禮,除了派出直升機迎娶之外,甚至還出動好幾輛百萬名車,包含麥拉倫、法拉利、藍寶堅尼和勞斯萊斯等等。

 

(圖/翻攝自微博)

據悉,這是當地海駿達集團少爺和團億集團千金的婚禮,粗估花費近上億,當日婚宴每桌6萬8000元人民幣(約29萬3940元新台幣),甚至連接待賓客的礦泉水,1瓶都要298元人民幣(約新台幣1288元),另外,新娘胸前的金條串也是令人驚訝不已。

(圖/翻攝自微博)

消息一出後,網友紛紛驚呼,「劉姥姥進大觀園的感覺,茄子吃不出茄子味來」、「我想知道什麼礦泉水298元」、「真有錢」、「新娘的脖子還好嗎」、「我什麼都沒有」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#新人#結婚#礦泉水#錢#黃金

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1501

0.0628

0.2129