回到網頁上方

砂石車倒車狠撞 工人「慘遭活埋」40秒斷魂畫面全都錄

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/12/08 11:27
最後更新時間:2020/12/08 17:10
工人整個人消失不見。(圖/翻攝自微博) 砂石車倒車狠撞 工人「慘遭活埋」40秒斷魂畫面全都錄
工人整個人消失不見。(圖/翻攝自微博)

短短40秒當場身亡!中國大陸一名工人準備用手推車運送砂石,豈料後方有輛砂石車突然往他方向倒退,他整個人被撞倒在地,接著車子開始傾倒砂石,他瞬間慘遭活埋身亡,直到同事發現工人「離奇失蹤」,調閱監視器才發現殺了人。

綜合陸媒報導,一名工廠工人1日在用手推車運送砂石時,正全身使力拉動著,結果後方一輛載滿砂土的砂石車突然倒退。因視線死角,駕駛並沒有看見而緩緩倒車,直接往工人頭部撞去並倒向地板,事後還未發現,再立起車斗傾倒砂石。

 

(圖/翻攝自微博)

從曝光的40秒影片畫面中可見,砂石不斷從車上滾落而下,狠狠往工人身上砸去,倒完砂石後便緩緩將車駕駛離去,完全沒有發現工人已遭活埋。直到同事發現死者離奇失蹤,調閱監視器才發現工人已遭活埋,趕緊打電話報警,但該名工人已無生命跡象,當場身亡。

如欲觀看影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#砂石車#砂石#工廠#工人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1163

0.0361

0.1524