回到網頁上方

搬家驚見牆壁鑲「嬰屍頭顱」!神秘抿嘴詭笑 女細看傻了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/12/04 23:56
最後更新時間:2020/12/04 23:56
(圖/翻攝自missjellinsky推特) 搬家驚見牆壁鑲「嬰屍頭顱」!神秘抿嘴詭笑 女細看傻了
(圖/翻攝自missjellinsky推特)

看到你心裡發寒!美國愛荷華州一名女子搬到紐約新家,原本以為能過上快樂的日子,結果在地下室牆壁上發現「一顆嬰兒頭」,兩眼狠狠凝視前方,嘴角還微微翹起,露神秘的詭異笑容,讓她愈看愈感到毛骨悚然。

該名女子的家人在推特上透露,他的姐姐搬進一間新房子,「卻在地下室的牆壁上發現了這個東西。」並附上3張照片佐證,雖然體積不大,但仔細一看就能發現牆壁上鑲有一顆嬰兒人偶的頭,臉上還有點骯髒殘破,但那雙藍眼卻是非常有神,瞪大凝視著前方,臉頰則是泛紅,還有抿嘴微微一笑的粉色嘴唇,愈看愈讓人害怕。

 

(圖/翻攝自missjellinsky推特)

照片曝光後,引來51萬人按讚,網友紛紛留言說,「等到血液從水管流出時,就是你該離開的時候了」、「請趕快搬離,這娃娃並不是好東西」、「感覺住了會衰」、「晚上睡覺會應該聽到哭聲」、「重點還是在地下室」。

其實洋娃娃體積很小,但細看卻毛骨悚然。(圖/翻攝自missjellinsky推特)

(圖/翻攝自missjellinsky推特)

但也有內行人認真分析說,這洋娃娃應該是「地窖寶寶」,在60年代末、70年代初瘋行過一段時間,在紐約、加州等地方極為盛行,當地居民會把洋娃娃部分軀體嵌入房屋的牆壁跟地下室,有時候也會藏報紙或是現金。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#嬰兒#牆壁#搬家#新家#洋娃娃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1266

0.0446

0.1712