回到網頁上方

7歲童訂外送狂按42次 開門見「粉紅人海」驚呆爆哭

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/12/01 16:03
最後更新時間:2020/12/01 16:03
菲律賓一名女童按了42次訂餐鍵,導致外送員擠爆家門口。(圖/翻攝自Dann Kayne Suarez臉書) 7歲童訂外送狂按42次 開門見「粉紅人海」驚呆爆哭
菲律賓一名女童按了42次訂餐鍵,導致外送員擠爆家門口。(圖/翻攝自Dann Kayne Suarez臉書)

使用外送平台操作不慎意外鬧出笑話,菲律賓一名女童日前訂購餐點時,因點餐鍵反應過慢,便重複按了42次,沒想到過了不久,家門口竟被滿滿的「粉紅人海」擠爆,讓她嚇得不知所措,當場落淚。

女童看到滿滿粉紅色人海,當場嚇哭。(圖/翻攝自MashableSE Asia)

 
據《MashableSE Asia》報導,宿霧(Cebu)一名7歲女童日前想和奶奶一同享用炸雞及薯條,於是使用外送平台訂購,不料疑似網路不穩及App故障,按下多次點餐鍵,重複送出42張一模一樣的訂單,過沒多久42名外送員同時抵達女童家門口,一開門看見壯觀「粉紅人海」讓她當場嚇呆,得知要付7938元比索(約4715元新台幣)龐大餐費後,立刻落淚不知該如何是好。

幸好暖心的左鄰右舍得知此事後,決定自掏腰包,分攤買下所有炸雞及薯條,讓這件意外圓滿落幕,鄰居也提醒孩子在訂餐或使用手機時,家長應在一旁監督,避免同樣事情再度發生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/雙北外改列中低風險 陳時中說明

#外送#點餐#落淚#宿霧#菲律賓#女童

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!