廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

千鈞一髮!車手摔車後 躲過6輛高速賽車


發佈時間:2020/11/25 12:17
最後更新時間:2020/11/25 13:29

在葡萄牙登場的世界摩托車錦標賽,傳出驚險畫面。年僅21歲的西班牙賽車手卡尼,在彎道不慎摔車,差一點就被後頭的6輛摩托車接連撞上。當時其他車手,車速高達時速200公里,卡尼是連滾帶爬,才躲到安全區撿回一命。

圖/翻攝自MotoGP臉書

 
世界摩托車錦標賽在葡萄牙的排位賽,發生驚險一瞬間,畫面中這位西班牙車手卡尼,從車上跌落,緊接而來的,是連續6輛時速200公里的賽車。卡尼連滾帶爬,才在6秒鐘之間,驚險撿回一命。

換個角度再看一次,21歲的卡尼從第8彎道跌落,失速的摩托車在地上刮出火花。但危機還在後頭,卡尼在驚嚇之中穩住身體,讓前4位車手閃避,接著跪地攀爬又翻了一圈,才從賽道躲進安全區。

不過卡尼沒有放棄比賽,他趕緊跑回賽道牽車,最後拿下第15名。但不只排位賽出意外,決賽也不例外。

 
賽評:「這是因為他一開始就出錯,又太想彌補他被擠壓,他想急煞這行不通喔…,哇他前輪輾過肋骨…,真痛對吧這真可怕。」

義大利車手法比歐與布列加,在第一個彎道就撞成一團。儘管兩人無法在比賽中盡情發揮,但憑藉過往的好表現,法比歐現在傳出,被艾普利亞延攬,升級挑戰MotoGP。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#義大利#車手#MotoGP#葡萄牙#摩托車錦標賽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1153

0.0663

0.1816