廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    颱風捷運颱風路徑失衡水搖店大葉髙島屋魏如萱颱風鐵花燈之祭訂光颱風關閉景區颱風水門
  • 搜尋:

    MotoGP 結果共14筆

  • 影音/想學MotoGP?下秒GG 騎士過彎不慎自摔躺路

    2022/09/16 12:16
  • 超跑都會怕!電動機車「比高鐵快」 時速逼近470公里

    電動車擁有強悍的加速性能,已經讓不少超跑感到壓力,隨著電動技術日趨成熟,現在也有團隊目標以電動機車刷新各項最速紀錄,而協助締造紀錄的推手甚至也包含了前MotoGP車手Max Biaggi。Max Biaggi有著羅馬皇帝的稱號,當年可是Valentino Rossi的死對頭,留下了不少精彩的激鬥畫面。
    2021/12/09 01:10
  • 觀點/傳奇車手羅西終戰 陳亞理:有他才有MotoGP

    你可能或許很少關注賽車,但是過去十年,你一定聽過Valentino Rossi這個名字,因為跟他有關的周邊商品,早已經默默出現在你我身邊一般人的生活當中。舉例來說,有可能是上班途中,等紅燈時停在旁邊機車騎士所戴的46號彩繪安全帽,或者是朋友不經意從口袋掏出的螢光VR46號鑰匙圈,又或者是寫著Doctor的騎車風衣,墨鏡,VR46手錶乃至於賽車模型,在以摩托車為主要交通工具之一的台灣,小飛俠羅西的能見度其實一直相當高。
    2021/11/26 21:14
  • 運用MotoGP科技打造! KTM RC 8C全球限量100台

    以打造越野機車聞名的KTM近年來也投身街車與跑車市場,甚至在機車殿堂MotoGP領域也常見到其身影。要實際擁有一部MotoGP賽車,可能要付出上千萬元的代價,這絕非一般人可以負擔得起的,因此KTM替想要一親賽車芳澤的車迷們,運用大量賽車科技打造出限量100部的KTM RC 8C 2022,建議售價為30,999英鎊(約合新台幣119.4萬元),雖然還是貴,但至少有機會達成!
    2021/07/22 19:22
  • 千鈞一髮!車手摔車後 躲過6輛高速賽車

    在葡萄牙登場的世界摩托車錦標賽,傳出驚險畫面。年僅21歲的西班牙賽車手卡尼,在彎道不慎摔車,差一點就被後頭的6輛摩托車接連撞上。當時其他車手,車速高達時速200公里,卡尼是連滾帶爬,才躲到安全區撿回一命。
    2020/11/25 12:17
  • Joan Mir提前拿下MotoGP世界冠軍 Suzuki睽違20年再度奪冠

    Team Suzuki Ecstar車手Joan Mir在昨日(11/15)瓦倫西亞站比賽中,已確定為自己及車隊拿下世界冠軍頭銜,這是Suzuki繼Kenny Roberts Jr.後睽違20年再度奪下的冠軍榮耀,而Yamaha車手Franco Morbidelli將與位居第三的Suzuki車手Alex Rins,在下一場賽事中繼續爭奪第二名位置。
    2020/11/16 18:22
  • MotoGP發展出乎意料! Suzuki 23歲小將Mir奪下分站冠軍

    有在關注MotoGP賽事的車迷朋友,相信都對Team Suzuki Ecstar今年表現印象深刻吧!繼Suzuki車手Alex Rins在10/18亞拉岡站奪下Suzuki賽季首勝後,隊友Joan Mir也在11/8瓦倫西亞站奪下分站冠軍,且Joan Mir目前也以162積分取得領先,目前與位居第二的Quartararo及隊友Alex Rins有著37分的差距。
    2020/11/10 18:58
  • 車手Rossi新冠肺炎檢測「陰晴不定」 KTM西班牙車手也被迫隔離

    2020年全球各大賽事都紛紛受到疫情影響,其中也包含摩托車界中最知名的賽事MotoGP,然而義大利車手Valentino Rossi在10月中確診新冠肺炎,根據規定,如果Rossi想要在本週上場比賽,就必須先在檢測中達到兩次以上的陰性反應,而Rossi在11/3的檢測結果仍為陽性反應,不過11/5檢測結果則出現轉機,已呈現陰性反應。
    2020/11/06 17:06
  • MotoGP車手Rossi確診 歸隊時間仍是未知數

    不久前法國MotoGP Le Mans站才傳出Yamaha廠隊的六位工程師,因疫情影響需接受隔離而無法上陣幫忙,不料在日前又傳出現年41歲的義大利籍MotoGP車手Valentino Rossi也確定感染新冠肺炎,必須缺席第二場Aragon賽事。
    2020/10/19 18:53
  • 前輪擦後輪! MotoGP兩車追撞失控滑出場

    世界摩托車錦標賽的奧地利站,發生驚險的擦撞意外。杜卡迪車隊的車手薩爾科,疑似過彎後太過接近前方摩托車,結果碰撞山葉車隊莫比德利愛車的後輪,雙雙撞飛出場。
    2020/08/17 11:33
  • 提前封王! MotoGP日本站Marquez五連霸

    今年的MotoGP世界摩托車錦標賽,3月份從卡達開始以來,昨天來到第16站日本;在三大日本車廠Yamaha、Honda和Suzuki興奮回到家鄉一同競賽的同時,這場比賽更是決勝超級關鍵,因為比賽已經接近尾聲,在日本之後只剩下三站,Honda旗下西班牙裔車手Marc Marquez積分只要能超出對手75分就能提前封王,而這名25歲的小將也不負眾望,在最後四圈順利卡位取得第一!Marquez從15歲就踏進摩托車競賽的行業,一路以敢衝的膽識、和過人的駕馭技巧聞名,但他在賽道上不顧安全的求快,經常導致其他車手失速摔車的意外,也讓他的成名之路,充滿爭議話題!
    2018/10/22 20:21
  • 重機迷注意! HONDA經典重機系列集點送

    重機迷注意!7-ELEVEN將於9日起推出全新集點活動「HONDA經典重機系列集點送」,是重機領導品牌HONDA本田首度授權,主打1969~2016歷年經典車款,包括街車、仿賽車、美式機車、大型跑旅、賽車一次蒐藏!另外,還有高人氣MotoGP世界冠軍車手─馬克‧馬奎斯(車迷暱稱MM93)限量1:12鋅合金賽車模型,無論自用收藏或送禮都很合適。特別的是,這次更推出「加碼抽真車重機活動」,凡於5月9日至6月19日集滿6點、加價購HONDA集點系列商品,或集滿24點7-ELEVEN門市商品買1送1起,並上7-ELEVEN APP發票平台登錄發票,即可抽HONDA 2018年式CBR650F一台,市價42.8萬元,滿足真男人的夢想。
    2018/05/14 12:00
  • 天妒英才.....MotoGP冠軍車手海登 車禍身亡

    曾在MotoGP世界摩托車錦標賽拿下冠軍的美國傳奇車手海登(Nicky Hayden),17日在義大利海岸騎乘單車進行心肺訓練時,不慎遭汽車撞擊嚴重受傷,在經過多日搶救後仍舊宣告不治,享年35歲。
    2017/05/23 20:20
  • MOTOGP激鬥 摔車轉倒鏡頭直擊

    世界摩托車大賽今天來到法國分站,在著名的利曼車道,義大利車神「羅西」依舊不負眾望,拿下「排位資格賽」冠軍,不過比賽競爭激烈,也出現選手摔倒、連續翻車的驚險畫面。
    2005/05/15 14:37
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!