回到網頁上方

拜登獲賓州確認勝選 鞏固主要搖擺州勝利


發佈時間:2020/11/25 12:31
最後更新時間:2020/11/25 12:31
(圖/達志影像路透社)

美國賓夕法尼亞州民主黨籍州長沃爾夫(Tom Wolf)今天宣布,賓州已確認民主黨籍總統候選人拜登在賓州擊敗現任總統川普,鞏固了拜登在主要搖擺州的勝利。


拜登拿下賓州的20張選舉人票。

 

沃爾夫在推特推文說:「今天賓州州務院(PA State Dept)確認11月3日美國總統和副總統大選賓州的選舉結果。我已依據聯邦法律要求,為拜登(Joe Biden)和賀錦麗(Kamala Harris)的選舉人集體名單(slate of electors)簽署確定證書(Certificate of Ascertainment)。」

密西根州點票委員會昨天正式確認拜登在密州勝選,川普政府也在昨天同意啟動政權交接程序。(中央社)

2020美選專頁上線啦!TVBS與您即時掌握選情→https://pse.is/38jajc
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2022新局 要說《新聞大白話》

拜登關鍵政策

#美選#拜登#賓州#搖擺州#川普

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0277

0.1651