回到網頁上方

幽浮現身?飛機前突見「詭異光束」筆直暴衝 2機師嚇呆

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/11/24 10:30
最後更新時間:2020/11/24 10:30
(示意圖/Shutterstock達志影像) 幽浮現身?飛機前突見「詭異光束」筆直暴衝 2機師嚇呆
(示意圖/Shutterstock達志影像)

近日一架載滿乘客的波音客機準備降落在英國里茲布拉福機場,沒想到2名機師眼前突然出現一束亮光,還閃現出一個不明物體,與飛機的距離只有3公尺,讓飛機差點閃避不及迎面撞上,2名機師也嚇得不知所措,所幸最後仍順利降落,也讓「幽浮」話題再度掀起熱議。

《太陽報》報導,英國空中碰撞調查委員會(UK Airprox Board)日前公布一份「A級事件」報告顯示,今年9月1日時,一架載有乘客的波音737民航機從西班牙起飛,準備在英國里茲布拉福機場降落時,2名機師突然看見一束亮光,還有一個「不明物體」無預警出現在他們眼前,朝他們的飛機筆直飛來,讓2名機師嚇得來不及採取任何行動,所幸沒有發生擦撞意外。

 

這台飛機順利降落後,一架當時正飛在附近的警用直升機也證實「看到奇怪的亮光」。對此,英國空中碰撞調查委員會指出,這個不明物體可能是無人機或燈籠,不過當時雙方距離僅有短短3公尺,確實有碰撞的風險,而2名機師至今仍認為,他們看到的不明物體絕對不是燈籠。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#飛機#波音#幽浮#UFO#亮光#碰撞#飛行員#無人機#燈籠

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1397

0.0367

0.1764