回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
14°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
學測二日! 北、東迎風面有雨、越晚越涼溫稍降
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

準新娘買婚紗變「簡陋白被單」 她客訴遭回1句話糗爆

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/11/12 14:35
最後更新時間:2020/11/12 14:35
(圖/翻攝自臉書) 準新娘買婚紗變「簡陋白被單」 她客訴遭回1句話糗爆
(圖/翻攝自臉書)

許多民眾網購商品時,曾遇過實物與圖片不符的情況,美國一名準新娘日前在網拍買了一套「仙氣婚紗」,十分期待能在婚禮那天當最美的新娘,不過當她收到婚紗試穿後,發現當初相中的婚紗實物竟看起來像「簡陋的被單」,她氣得向業者投訴,怎料業者一看照片立刻點出問題,回覆1句話讓她無地自容。

(圖/翻攝自臉書)

 
綜合外媒報導,準新娘奧貝里萊(Deux Aubrey)因為疫情關係,決定在網路上訂購婚紗,她挑選了一件設計精緻的「白色桃心領魚尾婚紗」,期待婚禮當天穿上它能美美地走上紅毯。不過婚禮2週前,奧貝里萊收到婚紗試穿後,發現網路上的照片「騙很大」,實際穿起來根本就像件被單,質疑業者「寄來的根本不是我訂的那件!」

奧貝里萊氣得像業者投訴,並附上實際試穿照,要求業者給個交代。幾天後,她收到業者的回信稱「奧貝里萊您好,那是因為您把婚紗『穿反了』,請以正確的方式穿著婚紗」。讀完這封信讓奧貝里萊傻眼了,想立刻找個洞鑽進去,她笑說「誰會知道寄來的婚紗是內裡在外面啦!」

(圖/翻攝自臉書)

事後奧貝里萊將婚紗翻正,重新試穿一次,確認這件的確就是她當初下單訂購的那件,她還調侃自己「其實它真的很美,但我在學校念了這麼多年書,結果連衣服怎麼穿都不知道阿」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#婚禮#婚紗#新娘#網購#網拍#業者#投訴#疫情#試穿#實物

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!