回到網頁上方

人妻早起準備「愛妻便當」 網一見菜色驚:妳想殺尪?

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/11/10 21:50
最後更新時間:2020/11/10 21:50
人妻分享便當菜色驚呆網友。(圖/shutterstock達志影像、臉書)

許多人妻婚後會準備「愛妻便當」,就怕老公工作忙沒時間買飯或營養不均衡,不過澳洲一名人妻為了即將出差的老公早起準備便當,卻被網友嫌棄菜色根本是要「謀殺老公」。


 
(圖/翻攝自《鏡報》)

 
(圖/翻攝自臉書)

根據《鏡報》報導,一名人妻近日在臉書分享了她的「愛妻便當」,表示最近老公經常出門在外工作,在路上也很難找到好的午餐,為了老公的健康,她決定早起準備4盒便當,並表示「這些餐盒非常適合他在路途中食用,它們有蓋子,密封性非常好,而且這幾種食物很方便拿」,不過仔細一看,裡頭滿滿都是起司片、熱狗、餅乾、巧克力球、葡萄及柳丁等水果,每餐菜色完全一樣。
 
文章曝光後,網友紛紛表示「很好的主意,但這裡面充滿許多致癌和會導致心臟病發的食物」、「妳想用這些謀殺老公?」、「既然要做便當就認真點,妳準備這些不用5分鐘吧」;不過人妻眼看被抨擊則反擊「我不需要你們的建議,顯然其他食物更健康,但我必須放入他真正會吃的東西」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


現正直播

直播/2022新局 要說《新聞大白話》

#愛妻#便當#菜色#食物#起司#巧克力#心臟病#致癌#謀殺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1351

0.0283

0.1634