回到網頁上方

狠砍鄰居逃高樓墜落 「無辜婦人」路過慘遭重壓不治


發佈時間:2020/11/08 21:15
最後更新時間:2020/11/08 21:15
男子因個人糾紛砍殺鄰居後墜樓。(示意圖/shutterstock 達志影像) 狠砍鄰居逃高樓墜落 「無辜婦人」路過慘遭重壓不治
男子因個人糾紛砍殺鄰居後墜樓。(示意圖/shutterstock 達志影像)
中國大陸一名男子持刀砍殺鄰居後,便直接逃往附近大樓躲藏,幾個小時過去他被發現從43樓墜下,正好重壓地面一名婦人,2人雙雙送醫卻仍為時已晚,事件共造成3個家庭破碎,警方仍在調查詳情。

男子砍殺鄰居後再輕生壓死路人。(圖/翻攝自網易新聞)

 
綜合陸媒報導,廣東省湛江市的楊姓男子4日晚間7時許,因個人糾紛持刀砍殺繆姓鄰居,隨後逃往某棟大樓,凌晨時分自43層一躍而下,慘的是當時地面正好有一名婦人經過被他重壓,2人旋即被送醫急救卻都回天乏術,本案共造成3人死亡,警方仍在調查詳細原因。

據了解,繆姓鄰居家屬聲稱與楊男不太熟識,但知道凶手有吸毒前科與家暴紀錄,已是妻離子散的家庭狀況。當地律師表示,由於嫌犯已死無法追究刑事責任,但從民事分析,2名受害者家屬可以索賠,以楊男的遺產進行後續賠償。

實習編輯/徐榮佑

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#家暴#吸毒#賠償#鄰居#墜樓

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.0375

0.1746