回到網頁上方

要賓州暫停計票! 川普陣營:將提起訴訟


發佈時間:2020/11/05 07:10
最後更新時間:2020/11/05 07:10
川普要求暫停2州停止開票、1州重新計票。(圖/達志影像美聯社) 要賓州暫停計票! 川普陣營:將提起訴訟
川普要求暫停2州停止開票、1州重新計票。(圖/達志影像美聯社)

美國總統川普(Donald Trump)的陣營今天宣布將提起訴訟,以使賓夕法尼亞州的計票作業暫停。川普陣營稍早也在關鍵搖擺州密西根州和威斯康辛州提出類似挑戰。

法新社報導,川普陣營指控,選舉官員阻止他們的「觀察員」靠近賓州計票員身邊25英尺(7.6公尺)內的範圍。

 

川普競選團隊副主任克拉克(Justin Clark)還透過聲明表示,他們也提出訴訟要求計票作業暫停,直到過程夠透明,讓共和黨陣營能確保計票過程光明正大且依循法律。

只要有候選人率先在全美538張選舉人票中拿下過半270張,即可入主白宮。賓州擁有20張選舉人票,可能足以左右這場激烈選舉的勝負。(中央社)

2020美選專頁上線啦!TVBS與您即時掌握選情→https://pse.is/38jajc
 
現正直播

直播/2022新局 要說《新聞大白話》

#川普#開票#賓州#威斯康辛州#密西根州

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0458

0.1837