回到網頁上方

男送修手機藏「救援紙條」 店員反揭真相妻秒氣炸


發佈時間:2020/10/29 21:38
最後更新時間:2020/10/29 21:38
人夫送修手機時,在機殼內暗藏現金和紙條。(圖/翻攝自mirror) 男送修手機藏「救援紙條」 店員反揭真相妻秒氣炸
人夫送修手機時,在機殼內暗藏現金和紙條。(圖/翻攝自mirror)

美國一名男子送修手機時,將紙條與百元美鈔(約新台幣2880元)藏進背蓋中,想向店員傳達「秘密委託」,不過,這名維修員決定將事情告訴當事人,這讓妻子不僅感到震驚外,也相當憤怒。

綜合外媒報導,美國密西根一名維修員,日前收到一對夫婦前來將手機送修,便囑咐兩人1小時後來取機,沒想到當他打開手機背殼後,卻發現裡頭除了藏百元鈔票外,還有一張不尋常的紙條,內容寫道「不要將手機修好,因為我老婆想查看手機通話紀錄,因此只要告訴她手機無法修復」,同時以現金當作報酬。

 

這樣的要求讓維修人員看傻眼,所以當妻子獨自提早來到店裡時,並將實情全盤托出,沒想到對方卻反丟200美元(約6084新台幣),要求將手機務必修好。人夫得知消息後,氣憤地回頭店裡找店員算帳,並責罵他不遵守男人間的道義,事件曝光後,不少網友紛紛大讚店員作法;但也有人也認為他違反道義。

實習編輯/趙子晴

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#手機#夫妻#美金#背蓋#鈔票#暗藏

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1433

0.0395

0.1828