回到網頁上方

婦人受困「鐵籠」警車慘悶死 窗上全是掙扎指印


發佈時間:2020/10/29 18:44
最後更新時間:2020/10/29 18:44
婦人誤將自己反鎖困車內。(示意圖/shutterstock達志影像) 婦人受困「鐵籠」警車慘悶死 窗上全是掙扎指印
婦人誤將自己反鎖困車內。(示意圖/shutterstock達志影像)

美國發生一起誤將自己鎖在車內喪命悲劇,一名婦人到車內找東西時,沒想到竟將自己反鎖,受困於車上長達四小時,被發現時也為時已晚,只見她的身上全是瘀青,車中隨處可見痛苦掙扎的指印。

綜合外媒報導,該名56歲婦人的丈夫是名警察,事發當時她到警車上找東西,結果意外被困在後座,由於警車為防止犯人輕易逃脫,因此後座無法自行打開,而前、後座間又有安全隔板,使她無法按鳴喇叭,雪上加霜地是,身上未帶手機,無法向外聯繫,使她被困在32度高溫下4小時,直到傍晚時,才被丈夫與兒子發現,但婦人早已身亡。

 

(圖/翻攝自Dailymail)

近日調查報告出爐,內容指出,丈夫當時剛結束夜班值勤,返家便倒頭大睡,患有糖尿病、甲狀腺問題的婦人,死亡原因被判定為中暑,而她的手上也可見到明顯的瘀傷,可得知當下為了逃脫,試圖敲碎車窗,甚至玻璃上全是指紋。不過,警車設計堅硬不易破壞,才使她無法掙脫,進而導致悲劇發生。

實習編輯/趙子晴

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#警車#受困#車內#中暑#喪命#指紋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1418

0.0496

0.1914