回到網頁上方

霸氣大媽有錢愛炫富?戴千萬金飾上街做新冠篩檢

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/10/19 12:16
最後更新時間:2020/10/19 12:17
山東青島近期出現一名戴著滿滿金飾、造型非常誇張的大媽。(圖/翻攝自微博) 霸氣大媽有錢愛炫富?戴千萬金飾上街做新冠篩檢
山東青島近期出現一名戴著滿滿金飾、造型非常誇張的大媽。(圖/翻攝自微博)
新冠肺炎(COVID-19)疫情持續在各國肆虐,日前在大陸山東一處篩檢站內,出現了一名高調炫富的大媽。她不僅染了一頭前衛的紅髮,身上更是戴著滿滿的金飾,光目測價值就達上千萬元新台幣。事後有民眾拍下整個過程並分享上網,引發各界議論紛紛。

根據大陸媒體報導,青島市近期爆發新冠肺炎疫情,官方緊急宣布進行全民篩檢。不過有民眾發現,一名染著時尚紅髮的大媽,全身戴滿著金飾,現身在市南區雲南路的篩檢站,立刻吸引眾人的目光。
 

據悉該名大媽名叫葛榮,是「一顆紅心雞蛋」的董事長。(圖/翻攝自微博)

該名大媽的脖子上,不但戴著好幾條金項鍊,手臂和手腕上也都掛滿金手環,手指更是滿滿的金戒指。有網友目測,這位大媽身上的金飾,總計至少價值270萬人民幣(約新台幣1100萬元)。

據現場篩檢站的工作人員表示,該名大媽是附近居民,每次看到她出現就是身上戴著滿滿的金飾,在當地是大家都知道的有錢人。事後了解,這位大媽的名字叫「葛榮」,是「一顆紅心雞蛋」的董事長。據悉只要她出席任何場合,全身就是一定掛滿金飾,把家當全都戴出門。

 
不少網友看到影片和照片後,在網路上議論紛紛,有人指稱「這是在體現國富民強」、「大陸治安就是這麼好」;不過也有人擔心,這位大媽的行徑太高調,容易成為歹徒覬覦的目標。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

56直播線上看

#大媽#炫富#新冠肺炎#紅心雞蛋#葛榮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1306

0.0682

0.1988