回到網頁上方

差55歲「祖孫戀」!少年憂74歲妻魅力大 鎖房防偷吃

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/10/17 09:10
最後更新時間:2020/10/17 10:05
男子非覬覦財產,直言「她是我的真愛」。(圖/翻攝自推特@Indonesia1unite) 差55歲「祖孫戀」!少年憂74歲妻魅力大 鎖房防偷吃
男子非覬覦財產,直言「她是我的真愛」。(圖/翻攝自推特@Indonesia1unite)

真愛往往沒有道理,3年前印尼一名16歲少年不顧家人反對,堅持迎娶7旬老婦為妻,兩人相差55歲的「祖孫戀」轟動一時,如今夫妻倆生活雖然充滿爭執,但感情仍然融洽,至於許多人關心少年是否貪圖婦人財產才與她成婚,後來也證實她只是生活困苦的平凡婦人,網友流言不攻自破。


 
(圖/翻攝自外媒Tribunnews)

 
綜合外媒報導,現年19歲的李亞迪(Selamat Riyadi)與74歲的羅哈雅(Rohaya)婚後曾因占有慾太強而爭吵不斷,少年認為妻子太有魅力,與人接觸後恐怕會拋棄自己,於是將妻子鎖在家中,禁止她和外人接觸;羅哈雅一開始無法接受丈夫的幼稚舉動,兩人於是多次發生爭執,但後來她開始理解李亞迪的舉動都源自於對她的愛,便開始順從丈夫。
 
李亞迪3年前與好友的母親羅哈雅相戀,但這段感情並不受祝福,其父母也認為兒子是因為衝動才開始此段畸戀,且羅哈雅過去曾有過2段婚姻,其丈夫都早逝,因此許多人都認為羅哈雅是一個「不祥之人」;沒想到李亞迪為了讓父母認同,竟以死相逼,最後父母只好同意他和羅哈雅成婚,兩人2017年結婚時,「祖孫戀」也被當地媒體報導引來非議,由於印尼男子的法定婚齡是19歲,因此兩人婚姻並不合法。
 
此外,也有許多人懷疑李亞迪是貪圖羅哈雅的財產才堅持與她成婚,但後來證實羅哈雅只是在農村過著困苦生活的平凡婦人,根據當地習俗,結婚並不需要聘金或嫁妝,男方只需將一份價值20萬印尼盧比(約400元新台幣)的禮物贈與女方即可完婚,因此網友的猜測無法被證實。李亞迪隨後也解釋,「羅哈雅是我的真愛,我是因為這樣才娶她的,對我而言外在條件並不重要」。

 
《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#祖孫戀#阿嬤#占有慾#出軌#偷吃#畸戀#真愛#結婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1203

0.0268

0.1471