回到網頁上方

救媽媽! 美5歲小英雄拿玩具車打歹徒

記者 王子欣 報導
發佈時間:2020/10/14 17:54
最後更新時間:2020/10/14 19:59

美國印第安那州四名歹徒持槍闖入民宅,沒想到家中5歲的小男孩,為了保護母親,拿起心愛的玩具車當武器,勇敢地和歹徒打架。幸好母子倆毫髮無傷,當地警方還特別表揚了這名小小英雄。

圖/翻攝自KUBE 93.3 Twitter

 
蒙面歹徒闖進家裡,二話不說就亮出手槍指著婦女,一家人都嚇壞了,沒想到5歲小男孩,為了保護媽媽,拿起心愛的玩具車以一打四,往歹徒身上丟。

鄰居:「天啊這令我心碎,他(5歲男童)很努力,想要保護他媽媽逃離家裡。」

事情發生在美國印第安那州,四名蒙面歹徒突然踹開大門,把正在燙衣服的媽媽嚇到跌坐在沙發上。

當地員警:「有約四名男子敲門,一名青少年應門,這些男子硬闖進他們家裡。」

歹徒指示媽媽走到另一個房間,小男孩這時衝上去想要把這些壞人打跑,甚至還抓著一名歹徒手臂不放。

 
鄰居:「我們很震驚我們聽到槍聲很害怕,孩子們都在外面玩耍,自從我搬到這裡後,第一次發生這種事件。」

蒙面歹徒沒有拿走任何財物就離開,母子也沒有受傷,5歲男孩的勇敢表現,讓警方特別表揚了這名小英雄。

當地警方:「這名小男孩保護了他的家人和他的家,我們希望整個社區應該反過來保護他。」

警方正展開調查,希望盡快逮捕嫌犯,讓社區恢復寧靜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#印第安那州#持槍#闖入民宅#小男孩#歹徒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1065

0.0461

0.1526