回到網頁上方

16中彈、2死! 美羅徹斯特爆5年內最嚴重槍擊


發佈時間:2020/09/19 19:01
最後更新時間:2020/09/19 19:01
圖/翻攝自Silent Majority Media臉書

美國紐約州的羅撤斯特,當地時間週六凌晨12點左右,爆發嚴重槍擊案,持槍歹徒闖入家庭派對行兇,目前知道至少16人中彈,還有兩人當場死亡,只是嫌犯在犯案後逃逸,當地警方正全力緝捕中。


美國紐約的羅徹斯特,爆發嚴重的槍擊案!警方已經用黃色封鎖線,管制了事發社區,只是隱約間,還是能聽到受害者家屬的嘶吼聲。

 

美國網友:「我目前在紐約州羅徹斯特現場,時間是凌晨1點,事件還在發展當中,許多人已經死亡,我無法確認確切數字,但是中槍的人有雙位數。」

不少網友趕到事發現場開直播,他們的語氣,多少透露事情的嚴重性,因為當地記者報導,這是羅徹斯特五年來最嚴重的槍擊案,至少16人中彈,還有兩人當場死亡。

警方:「其中一名死亡的受害者,是一名男性,年約18到22歲,另一位(死者)是女性,年紀也大約介於18到22歲。」
 

警方表示,歹徒闖入當地一處正在開派對的民宅後院開槍,有目擊者說,槍擊發生當下,傳出連續槍響,聽起來像是電影中「越戰」的感覺。

當地警方:「這是又一起在住家舉行違法派對,所造成的悲劇,案發現場,應該會封鎖一段時間,公開的時候我們會再通知各位。」

只是嫌犯犯案後立刻逃逸,當地警方仍在追查嫌犯下落中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#羅徹斯特#槍擊#嫌犯#違法

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0283

0.1218