回到網頁上方

催油門遭無形拉扯無法動 男往車下探見遺體橫躺

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/10/14 09:49
最後更新時間:2020/10/28 12:36
遺體被拖行300公尺,已血肉模糊。(示意圖/shutterstock達志影像) 催油門遭無形拉扯無法動 男往車下探見遺體橫躺
遺體被拖行300公尺,已血肉模糊。(示意圖/shutterstock達志影像)

車下屍體已血肉模糊!泰國一名嘟嘟車司機駕駛途中,突然發現無論催油門,但車子都不能加速,彷彿有「人」在用力猛拉,下車查看瞬間嚇壞狂抖,車底下有具遺體,而且頭顱已碎裂,地上全是滿滿血跡。

綜合泰國媒體報導,曼谷一名嘟嘟車司機準備到市場載運水果,在行經Suan Luang街道時發現有輛機車在路中間翻滾,卻沒有看見車主,他也無注意直接路過,約行駛300公尺時,驚覺怎麼無論催油門,車子始終不能加速,便停在路邊檢查,竟在車子右輪處發現卡了一個男性遺體,慌張地連忙報警。

 

屍體已被輾到頭骨碎裂。(圖/翻攝自外媒《khaosod》)

經警方初估調查,死者是一名27歲男子,頭上有多處傷口,頭骨已碎裂,左手臂骨折,大量出血全身沾滿血跡,目前已被警方移送至醫院,等待親屬進一步辨認。目前警方尚未對嘟嘟車駕駛提出指控,全案正調查中,事發原因仍要進一步釐清。

目擊者表示,死者原本騎著機車在街道上高速奔馳,但在途中失控不慎翻倒,整個人被摔出去倒地,豈料後方的嘟嘟車直接輾過死者,把遺體捲進車輪下整個拖走。駕駛則透露,當時天色黑暗,他根本無法看清路面,才沒有注意到路上有個人躺著。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#屍體#遺體#頭骨#顱骨#嘟嘟車#泰國#曼谷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.1045

0.2421