回到網頁上方

被車撞當沒事!翁回家慘倒玄關 家人6日後破門睹屍淚崩

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/10/13 17:04
最後更新時間:2020/10/14 09:20
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像) 被車撞當沒事!翁回家慘倒玄關 家人6日後破門睹屍淚崩
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像)
日本岩手縣一名72歲老翁3日遭小客車撞傷,事發後經警方調查後獨自返家,怎料,自此失聯,家屬9日前往家中發現其已陳屍於玄關。法醫相驗後近日曝光死因。

綜合日媒報導,72歲的中野昭二3日晚間近7時在家附近路口遭一台汽車撞上後倒地。24歲肇事駕駛立刻報警,警消趕抵現場後,確認他四肢無異常或出血且能正常對話,老翁稱自己沒事,沒有受傷不想去醫院,隨後獨自返家。
 

不過,此後中野昭二失聯,家人聯絡不上急忙報警,9日前往家中,一開門卻看到其已陳屍家中玄關。警方判斷其衣物與車禍當天穿著相同,經法醫相驗結果確認老翁在事故當天已身亡,而死因為事故造成的肺挫傷所引起的出血性休克。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#日本#岩手#老翁#車禍#玄關#陳屍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1316

0.0497

0.1813