回到網頁上方

丹佛街頭抗議變調 槍擊案釀1死逮2嫌


發佈時間:2020/10/11 19:18
最後更新時間:2020/10/11 19:18
示意圖/shutterstock 達志影像 丹佛街頭抗議變調 槍擊案釀1死逮2嫌
示意圖/shutterstock 達志影像

美國丹佛發生一起槍擊意外,極左派和極右派人士在示威活動中發生口角,結果有人開槍,導致一人中彈倒地送醫不治。當地警方逮捕立刻兩名現行犯,正在現場採訪示威民眾的CNN攝影記者,也捕捉到警方逮人的瞬間。

美國丹佛這場街頭抗議,卻因一場槍響意外而變調。

 

爭吵民眾:「別X碰我,再碰我一次你就完了,再第二次X的碰我看看。」

槍擊前不到一分鐘,這名非裔男子朝著一群人破口大罵,當現場吵成一團時突然傳出槍響。

從另一個角度再看一次。

丹佛警方:「走開,把槍放下。」

一旁女子:「不。」
 

現場瞬間夾雜哭聲和吼叫聲,就在槍擊當下,CNN記者正在訪問示威民眾,剛好也直擊這驚悚一瞬間。

當地民眾:「我認為這可以顯示我們。」

民眾受訪話才說到一半,突然槍響大作,攝影記者衝到事發地點,直擊警方壓制兩名嫌犯的畫面。

目擊者:「我懷疑(槍擊)不會有合理解釋,沒有爭吵,也沒有像是吼叫,受害者也沒有威嚇挑釁。」

這場示威抗議活動,身穿迷彩服的「愛國者」和挺非裔平權的團體,數度爆發衝突。
 

甚至有人拿著背對鏡頭的這名男子,手中的胡椒噴霧罐,試圖噴向極左派人士,沒想到卻被對方開槍反擊,根據美國NBC電視台報導,其中一名被捕男子身份,是電視台保安。

警方第一時間立刻將中彈倒地男子送醫,但最後仍然宣告不治。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#丹佛#槍擊#示威#口角

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1032

0.0658

0.169